|
| |
FFF. Довольно долгое время, еще до того как оказался чуть ближе ко всем этим людям, я находился в графе "Гость". Года эдак с 2010. Честно говоря я уж и не знаю, почему решился в то преддверие Нового, 2012 года сделать еще один шаг. Просто по прихоти. Тем не менее, хоть я и знаком с ресурсом и наблюдаю над пользователями не первый год, общаюсь с ними я все же недавно. Здесь много отличных и отзывчивых ребят, надеюсь у меня с ними все еще впереди, многих я хотел бы узнать получше. У меня нет эпического рассказа знакомства, нет какой-нибудь кулстори за мое пользовательское время проведенное здесь. Да, бывают недопонимания, да, не всегда все гладко. Но оно и понятно, здесь слишком ммного людей, слишком много различных взглядов и мнений. Без всего этого никуда.Тем не менее, это один из тех немногих мной, часто посещаемых ресурсов. Потому что мне нравится возвращаться сюда снова и снова. Надеюсь что так будет и впредь. На лучшее поздравление, чем те что были высказаны, моей фантазии не хватит. Так что просто и банально - " Поздравляю тебя с юбилеем любимый Форевер".
P.S. А теперь пора бежать. Пока няши!Fragile within You are a sin |
|