|
| FFX HD, MHFU |
| Funeral Doom |
|
| |
Рукодельничаю и люблю ручную работу. В детстве, как и многие, строил нечто вроде домика на дереве. Да и вообще "штабики" всякие любил. Примерно в тот же период на даче у бабушки постоянно мастерил всякие полочки, рукомойники, мыльницы из подручных средств. Апогеем был маленький шкафчик) Обожал дедовскую книгу, совсем старую - 1000 мелочей для дома. Сейчас конечно это абсурд, но тогда я не переставал поражаться, как можно сделать из прищепок столько всего)) Тогда же мечтал собрать радиоуправляемый катер. Как-то руки не дошли..( Сшил игрушку в виде куклы-неваляшки. Если найду - сфоткаю. Лет в 15 начал плести бисерные феньки. Всего их сделал штук 5, 4 из которых в подарок. До тряпичных так руки и не дошли. Но есть человеки, которые мне их делают при необходимости) Сейчас перед смотрами у меня постоянное рукоделие. То макет CDшного Дикипака выклеить со своим дизайном, то еще что нибудь. Слава богам, хоть не пришлось клеить макеты, когда дизайн книг разрабатывали. Подарки... из того, что получилось клево - рамка, которую я обтянул кожей и сделал там кожанный черно-белый цветок. Фотографии к сожалению нет. А еще тащусь по упаковке подарков. По части упаковки я постоянно извращаюсь. Например - подарок для уже бывшей девушки, которая увлекается гитаризмом, я преподнес в такой упаковке. Подарок для одногруппника, который, тащится по ffffuuu комиксам и им подобным был преподнесен в этом.
Возвращаясь к теме фенек - последнее из моих рукоделий. Тонкая кожа - зло!
Ах, и чуть не забыл.. Хэллоуин. Костюмы и реквизиты я делаю сам. Тыц. Тыц.
Исправлено: SoloWing, 12 ноября 2012, 15:41bandcamp |
|