|
| |
даже не помню (я не могу вспомнить даже что год назад было ), но точно не раньше 2008. интернет тогда у нас был ооочень медленный, страница грузилась минут пять. я тогда искал музыку из девятки и попутно всякую инфу по ней. и не мог толком найти ничего, потому что в сети вообще не шарил. потом узнал, что оказывается музыку из нее выпускали на дисках, и я офигел. я даже представить не мог, что музыку из игр выпускают отдельно. я этому обрадовался и продолжил поиски (хоть у меня уже и был саундтрек девятки, записанный мной на диктофон плеера во время прохождения ее на PS). а когда узнал, что эта музыка есть без всяких фоновых шумов, загорелся желанием ее отыскать. как-то раз попал на форевер, и в разделе "музыка" не нашел саундтрека к девятке. но порывшись, я отыскал некоторые композиции из нее в альбоме к диссидии и в третьем альбоме черных магов. скачав эти треки я просто обалдел. и пошло-поехало - сначала скачал весь ost диссидии, на что ушло несколько дней (каждый трек качался минут 10 в среднем, а то и больше). потом, продолжив поиски все-таки нашел саундтрек девятой. я был рад как никогда и слушал его запоем. ну и начал скачивать музыку из остальных частей. вскоре все чаще начал заходить на форевер и читать инфу про другие финалки, фанфики и форум. получается, что ffforever был вообще первым сайтом, на котором я зависал |
|