|
| Tales of Zestiria |
| Clann Zu, L'Arc-En-Ciel, Motorama, Pompeya |
|
| |
Я вот как-то задумался, держа в руке смартфон от иностранной фирмы. У нас в России вообще есть производство? Огромная страна в которой проживают около 140 миллионов людей, но я за время после перестройки и развала СССР, ничего не видел, чтобы наша страна сделала, что-то значимое например в социальных сферах, если сделали поезд, то это Simens (Германия) если сделали самолет то это опять же Франция. Про машины я молчу, так как в этом направлении вообще стагнация как была так и осталась. Видел как-то по новостям Медведева который держал в руке наш типа будущей смартфон, после чего всё утихло... в космосе так же, нечего нет нового, только если что-то падает постоянно, из военной промышленности, помню был показан только самолет 5 поколения, так же сейчас модно говорить "инновации, Сколково, нанотехнологии", но опять же, по телевизору только говорят эти фразы, но толком нечего не показывают...
Я вот не знаю как в сельском хозяйстве дело обстоит, так как его взглядом не увидишь, но часто слышу, что мясо, куры всё везётся опять из за рубежа.
Иной раз, складывается ощущение, что Россия это такой большой паразит, который потребляет, а городах этого паразита, куча Продуктовых магазинов и магазинов электронной техники и люди чисто работают менеджерами, перебирают бумажки, плодятся и употребляют)))
Вообщем интересно, кто что помнит, может это я туплю и что-то производится?) Напомните :)
Исправлено: Заяц, 21 мая 2013, 18:01 |
|