|
| черного археолога |
| поиском ненайденного |
|
| |
Valkiria @ 12 ноября 2012, 21:57 | А шторы в зал и люстру в спальню жена либо выбирала? |
Угадал(а) только насчёт первого. Люстра - выбрана мной.
Valkiria @ 12 ноября 2012, 21:57 | Какие-нибудь инженерные решения использовал? Двухуровневый пол в ванной, систему инсталляции в туалет, короб вытяжки как прятал на кухне?.. |
Пол в ванной одноуровневый заливной, плюс отделка плиткой. Вообще, старался больше на герметичность, ибо девятый этаж - не шутки, всякое может быть. А вот потолок там - подвесной, звёздное небо типа, с десяток мелких галогенок. Кухня: короб идёт по верхнему ряду шкафов, его вообще не видно. Кстати, на кухне жена хочет сделать полное её обновление, так что моё хобби получит ещё немного развития. А туалет... Туалет он и есть туалет. Вытяжка встроенная, провода прятал под плиткой. А вот трубы специально не стал закрывать полностью, как это сейчас многие делают - ибо опять девятый этаж. Случись чего - всё ломать придётся. Так что просто покрасил под цвет стен, там у меня плитка малахитовая, двух оттенков, замучился колер подбирать...Only one who stays Only one who waits Your shadow by your side Only friend in life
Спрашивай... |
|