|
| Gensou Shoujo Taisen You |
| tvtropes.org |
|
| |
Fahrengeit @ 07 марта 2014, 12:41 | Серфить в интернете, читать журналы, документы, смотреть фильмы. Ибо главное преимущество - он компактнее. Конечно, можно и с ноутбуком валяться на кровати, но с планшетом явно удобнее. |
Компактность, да. Что еще?
Fahrengeit @ 07 марта 2014, 12:41 | Лучше - может быть. Намного и намного - nope. |
А вот и да!!1
Fahrengeit @ 07 марта 2014, 12:41 | Управление для вышеуказанных мною жанров подходит гораздо лучше, чем какое-либо еще. А еще иногда игры завязывают на этом управлении - Room, например. Плюс появляются контроллеры для тех, кому все равно что-то неудобно) |
Не могу взять в толк, как это может быть удобнее аналогичных тачскринов консолек и мыши. Вот ты сказал "стратегии" - я сразу понял как TBS. Потому что для RTS не хватает таких крохотных вещей как резиновая рамка и горячие клавиши. Джойстик для планшета же - форменное извращение. Теряется единственное преимущество - портативность. Кстати, в какой позе надо с ним играть?)
Fahrengeit @ 07 марта 2014, 12:41 | Да, но это же не отрицает появление классных игр. И количество тех, кто покупает хорошие игры, только растет. Так что с играми все хорошо, только коллекция игр, разумеется, отличается. |
Я не знаю, как там на ай-Оси, но пролистывая Гугл Плей невольно ощущаешь, будто копаешься в горе грязных носков, причем чужих.
Fahrengeit @ 07 марта 2014, 12:41 | И при чем тут ПК? |
Курица не птица, баба не человек, лаптоп не ПК?)"Let's show those dense motherfuckers some logic, shall we?" 3DS: 3969-6232-7155 |
|