|
| Pokemon Skarlet |
|
| |
У всех же есть знакомые лично чудаки? Вот просто расскажу про одного знакомого из детства. Не друга, а именно знакомого, так как другом порой людей не всех назвать можно. Жил был мальчик. Однажды этого мальчика в 14 лет в висок бахнул шершеть. Бахнул, честно скажу, по моей вине, так как любил я таскать прочих обитателей двора дразнить ос и однажды я нашёл гнездо шершней. Но это другая история... в ней пострадали избранные. Мальчик пропал из моего поля видения примерно на 3 года. Звали это создание Артуром.
И что же вышло? Человек именно полностью состоит из лжи. Вся жизнь его сплошная ложь. Он живёт в непонятном никому (даже его мама ужасается) псевдо мире, где он кем только не был. Так, например, имеет Артурчик тенденцию менять увлечения. Он считает себя антикваром и мы с женой моей постоянно это выслушивали. На проверку, когда мы доставали что то действительно стоящее, Артиридзе говорил, что то типа "я сейчас занят", "я дома один" (в 25 лет). Ну в общем теперь он актёр - с его слов. На работах он не задерживается, так как "его там везде кидают и он не хочет работать на дядю". Как то сжалился и на вечеринку позвал новогоднюю его к себе в дом. Он долгое время не знал, что я женат и кто моя жена. Потом друзья мне рассказывали, что он там (с его слов) "всех перетрахал" (извините, слова другого подобрать нельзя) и вообще не хотел у меня уводить девушку. С девушкой его никогда ни кто не видел. Нет, он не задрот и не играет в игры. Но, с его слов, он встречается исключительно с моделями с эскорт-девушками. А вот постоянная девушка живёт у него (!!!) в Уфе. На вопрос показать фотку, показывает всяких шалав из соц. сетей. Он атест! Он клялся что не верит и никогда не поверит. Но буквально вчера я обнаружил, что он напоказ носит огромный крестик (не знаю из чего сделанный) и говорит, что он католик. Но, честно скажу, если нужен куда то клоун, то я его всегда приглашаю. Иногда кто то приведёт что то подобное и они веселят народ своими рассказами. Это как дедушка у Гомера Симпсона. Самое главное. Мы составили прикола ради шкалу его поведения. Вот некоторые стадии: Lv.1 Привет я весь такой веселый! Lv.2 Сам я неинтересный, но расскажу про своих друзей из массонов и прочей высшей знати! Lv.3 Вот мои увлечения и не задавайте вопросов, а то я запутаюсь во лжи и... Lv.4 Вы все мне завидуете, не верите и не надо! Lv.5 Ложь раскрыта, показания путаются, логические вопросы и напоминания о том, что было им сказано буквально 10 минут назад вызывают гнев и негодования у него самого! Lv.5-1 Ему кто то типа звонит и срочно с ним встретиться хочет; Lv.5-2 Обижается и уносит ноги как можно скорее, чтобы не осрамиться ещё более. Lv.5-3 Суицидальные мысли в надежде, что его пожалеют и впадение в высшего уровня депрессию, после чего старается уйти скорее. Что примечательно, если на улице дождь, то в режиме бегства он пойдёт по всем лужам невзирая на то, что они могут быть и глубокими. А всё потому, я считаю, что родители не позволяли ему в детстве многого. Всё нельзя было + Vespa crabro. Наверняка у всех есть такие знакомые или, может быть, даже друзья.
Скажите мне. Кто как читает. Жалеть таких людей надо или нормально к ним относиться? Нормально к нему относиться уже устаю.
Исправлено: BigCore, 03 июня 2014, 13:46Нежный Звёздный Ураган |
|