|
| |
Я рад, что уже в 12-ый раз могу поздравить сайт с его днём рождения. Вернее, его создателя, который на протяжении очень долгого промежутка времени поддерживает этот проект, позволяя его пользователям общаться и находить новых знакомых. Пускай кто-то не согласен с кем-то или чем-то, но FFF выше всего этого. Он позволяет не просто читать, общаться, спорить, ссориться ... но и даёт уверенность в том, что даже не заходя на него долгое время, вернувшись, ты всегда можешь увидеть его таким, каким помнишь, и даже лучше. EvilSpider, Спасибо.
От себя добавлю, что в последнее время удаётся заходить довольно редко. Но при этом ни разу в мыслях не было того, чтобы совсем забыть о FFF. Раз в пол года я обязательно терроризирую Паука в личке на предмет того, что надо бы сделать это, то и ещё чего-нибудь. Паук сдержанно на это всё реагирует ... и так до следующего моего эмоционального взрыва ) Да, действительно, порой хочется что-нибудь сделать, написать, организовать, но никак не находится на это ни времени, ни сил.
Но если вы действительно хотите видеть какие-нибудь конкурсы на сайте, то не ждите, что их организует администрация. Организуйте их сами. Придумайте то, что вам самим будет интересно. При необходимости я смогу предоставить призы. Если что, пишите в личку.Здесь должна быть подпись... |
|