|
| |
Ну вы, блин, даете) Какое вам дело до чьих-то писюнов, какое вам дело до того, что думают, если думают вообще, о ваших писюнах?
Zemfirot @ 12 ноября 2014, 12:29 | Торчать в тесной, жаркой комнате с потными, голыми мужиками, для меня это слишком сильно. |
Тесная? Ну, относительно, но никто ни к кому не жмется вообще-то, тем более ходят обычно компанией проверенных товарищей. Жаркой? Ну да, поры по другому раскупорить трудно, в этом суть. Потными? Я бы скорее сказал отконденсированными, но в обычно в парилку заходят уже помытыми или подмытыми, внегласный (а иногда и пишут) закон, как бы. Голыми? Многие ходят обмотанными в полотенце, но в чем проблема если и голые? Мнение, впрочем, расхожее. Особенно среди молодежи. А мои сограждане так и чуть ли не поголовно такие. Обычно из местных ходят либо бывшие военные, либо спортсмены - те привычные к подобному.
Исправлено: ogdan, 12 ноября 2014, 20:38You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. |
|