|
| LoL, WoW. |
| Блюзик, Индастриал. |
|
| |
1. С 10 до 15 лет страдал клептоманией. Воровал буквально везде и всё. Украшения у бабушки и мамки например, деньги само собой и продукты в магазинах. Был успешен как чертов Оушен и его 11 друзей, не был пойман ни разу, до того момента в 15 лет, когда совсем уже охренел. Получил некислых люлей и от страха и стыда завязал. 2. Где то между 17 и 18 годами, в течении 3 месяцев отчетливо слышал внутренний голос, как голос со стороны, я очень был напуган, думал что схожу с ума, пошел к доктору и тот мне сказал, что такое редко, но встречается у тинейджеров, и это абсолютно нормально. Довольно занятно было общаться с самим собой на таком уровне. 3. Я Мрачный Жнец. 3 раза обнаруживал смерть людей. Все 3 раза вызывал труповозку и мусоров, ждал их и давал показания. Запах мертвечины не такой уж и противный к слову, а в 3 раз когда умер мой отчим, я в соседней комнате занимался сексом и моя мамка в панике ворвалась туда, криком упрашивая меня проверить наличие жизни в его теле, я вскочил, натянул штаны и пошел проверять пульс. 4. Я вообще душа компании и все такое, и друзей своих очень люблю, но... одного своего кореша я подтруниваниями довел до ручки, он наблюдался у психолога и пил седативные пару месяцев, у всех разные психические состояния это надо помнить. Второго своего кореша-астматика шутя, ладонью ударил в грудь, от чего у него случился сильный приступ и он чуть не помер, посинели губы, закатились глаза. Третьему хорошему другу на футболе, в пылу страстей, ударом ноги сломал нос, не знаю, что на меня тогда нашло, мы проигрывали, он что то мне сказал о моих футбольных качествах, и я врубил неадеквата. 5. В отличии от Shin'a я конкретно изуродовал свое тело. ЧМТ, сломанное бедро, пробитая голень, сильные порезы на пальцах рук и ног, сломанный большой палец руки, многочисленные мелкие шрамы на ногах от падений с велика или деревьев и даже порванная уздечка. 6. Никогда не занимался спортом и все такое, но в 11 классе на километровом забеге, на последнем круге, мне просто в голову выстрелила мысль, что я обязан придти вторым (первым было нереально, так как там был парнишка будущий мастер спорта по футболу), и я почувствовал на себе ту самую силу "второго дыхания" о которой мы все слышали. После финиша меня вырвало и я на пару секунд даже потерял сознание, очнулся стоя на коленях. 7. Моя первая курсовая в институте предмет моей гордости, препод хранит ее в своем кабинете в шкафу, как образец того, как не надо писать курсовые. Узнал я об этом пару лет назад, навещая эту суку в его норе. 8. Технически потерял девственность в 6 лет. Нет не с отчимом. С одной знакомой 7-ми летней девочкой. 9. В 18 лет решили устроить пивной чемпионат. Суть была в том, чтобы залпом пить по пол литра, пока кто-то не сломается. В итоге пошли спать. И мой кореш обблевал меня от шеи до ступней, но я был так пьян, что просто пошел принял душ, на автомате убрался в комнате, лег спать дальше, а об инциденте узнал уже на утро со слов очевидцев. 10. Последний относительно новый, на отдыхе в Тайланде, я, как единственный владеющий разговорным английским на базовом уровне, 2 недели снимал шлюх для своих корешей, торгуясь за анал и так далее. Это было очень смешно, особенно в клубах, где с нас в голос хохотал даже бармен.
ogdan @ 14 октября 2015, 18:15 | На меня дважды покушались педофилы. От одного я убежал, другому захерачил дипломатом по еб...роже. Оба случая произошли в обществееном транспорте. |
Было дело, но на улице.
ogdan @ 14 октября 2015, 18:15 | Имел, и думаю что до сих пор имею, хоть и не сравнивал давно, ступни нестандартной пропорции. При относительно небольшой длине, мои ступни довольно широкие. Большинство людей с кем я мерялся, имевшие более длинную ступню, уступали мне по ширине (анлес совсем гигантоиды). В связи с этим я имел трудности в подборе обуви и не имел трудностей в плавании. |
А у меня просто 48 размер, и я до сих пор задалбываюсь искать обувь.
Исправлено: Kadajpwnz, 15 октября 2015, 09:25Свет в конце тоннеля окажется товарным поездом мчащимся тебе на встречу. |
|