|
| |
Доедая последний ролл, решил создать тему с опросом.
Как часто вы питаетесь едой фастфуда и какой именно? (Хотелось бы уточнить, что имеется ввиду не только всякие гамбургеры-картошка фри-чизбургеры из Макдака. Под едой быстрого приготовления я подразумеваю такие разновидности как роллы, пицца, шаурма, сэндвичи, китайская лапша и т.п. )
Как часто заказываете такую еду домой? Или больше предпочитаете есть её в кафе/закусочных? Знаете ли какие-нибудь интересные места в вашем городе, где готовят нестандартные закуски? Типа каких-нибудь Donat Family, как у нас в городе. Неплохие пончики, сеть открылась относительно недавно, но уже успела стать популярной.
| Как по мне отстой. Огромные, жирные с привкусом синтетики |
|
Посещаете ли McDonald’s, KFC, SUBWAY? Как часто посещаете такого рода заведения? Какое самое любимое "блюдо" из фастфуда?
Мы заказываем где-то пару раз в месяц домой. В основном это пицца сети Dodo Pizza. Больше в городе не найти хорошую и вкусную пиццу. Недавно нашли для себя место, где готовят вкусные роллы. Но их реже едим, не фанат я этой пищи. На работе коллеги (преимущественно женского пола) достаточно часто заказывают роллы и суши, почти каждую неделю и по два, три раза. Первое время пытались меня уламывать, но уже смерились, что я отношусь к категории фанатов пиццы.
В кафе не хожу, как и во все эти самые знаменитые сети. Единственное, что нравится в Макдаке, картошка фри. Но её везде и так нормально делают. Иногда бывает заходим в бывший Subway (там по прежнему делают сэндвичи). Вкусно и недорого. Особенно нравится то, что сам выбираешь всю структуру сэндвича для себя, начиная от хлеба и заканчивая выбором соуса.
Исправлено: Segna, 13 января 2017, 21:32 |
|