|
| |
Безотносительно года выпуска, но относительно года моего личного ознокомления. Макнув перо в навоз погнали.
Игра года — Определенно Персона 5. Лучшая из игранных мною жерпеге со времен десяточки. Фильм года — Очень надеялся сгонять на Мула, но тугой, как сфинктер при просмотре хорроров, график так и не позволил мне этого сделать. Поэтому текникли 2017, но массам даденый в этом году "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" - мой выбор. Охрененный кин. Аниме года — Удивительное дело, но в этом году я добрался ажно до двух мультфильмов. И оба, вроде как, 2018. Третий сезон Фуд Прон Варс и Махо Цукай но Йоме. Оба отличные, оба дропнул. Сериал года — Кажется, ничего не смотрел в этом году, кроме Дэрдевила 3, но оно мех. Положительный персонаж года — В топку. Отрицательный персонаж года — Туда же. Актер года — Сэм Роквелл красава. Музыкальный трек года — Koi no Disco Queen. Настолько бомбезный, что я выучил, как попугай, лирикс, который нихрена не понимаю и готов был записать лип синк видос, но Яхве уберег, отвел беду. Музыкальный альбом года — Пох. Музыкант года — Я в душе. Книга года — Александр Цыпкин - Женщины непреклонного возраста. Отличный сборник кулсторей, прям как я люблю. Написано остроумно, смешно, интеллигентно. Очень напомнило мои любимые Легенды Невского проспекта, тем более, что автор тоже питерец. Человек года — Путин. Событие года — Совершенно без варианов моя поездка в СФ. Отлично провел время. Открытие года — В игровом плане - Якудза 0. Вот где реально неждан так неждан был. Покупка года — Ничего не покупал себе сам (кроме гамесов), все дарили. Разочарование года — Как-то обошлось. Все было четенько и стабильненько. Разве что запланированная поздка на малую родину накрылась, но оно не убежит.
Вообще, неплохим 2018-й выдался, даже хорошим. Из персональных достижений выделю практически ставшие ежедневными (на тот момент) 6-км забеги и, как результат, отпавшее в ряде мест сало. Примерно за это же время (а местами даже одновременно) выучил каны, чем неплохо себя порадовал. В бложике наконец-то запилил пост про рамен, коим тоже доволен и горд. Заимел несколько архиважных дивайсов, прежде всего долгожданный ридер, а также то, что по-русски называется мультиварка, но мои уши это слово коробит, поэтому pressure cooker. Расскажу про нее подробней в своей берлоге уже в новом году. Игровой год тоже получился очень насыщенным. Пять пройденных тайтла, три из них шедевральны, один хороший и один говно. Куча дропа, в том числе и годного. В следующем году, как обычно, буду гамать в игры этого года. Как-то так.You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. |
|