|
| Dragon Age: Origins |
|
| |
Как тут честно признавались форумчане в соседней теме, они не смотрели и не играли во всякие известные вещи. Зазорного в этом ничего нет, нельзя же объять необъятное. Я сериал такой-то не смотрел, может, потом посмотрю, когда время будет. Или не буду смотреть, что-то он не в моем вкусе, чего я там не видел, но вот фанаты от него фанатеют, прямо выйти в интернет - не продохнуть от новостей, трейлеров и картинок всяких.
Суть игры вот в чем: участники пытаются описывать игры (фильмы, сериалы, книги), о которых они знают только понаслышке, и никакого гугла, максимум картинки гуглить. Вы не смотрели "Звездных войн" или "Крестного отца", но готовы рассказать, что там происходит - вам сюда. Разгул фантазии, выдуманные подробности и попадание пальцем в небо всячески приветствуются. Чем популярнее описываемый объект и чем обрывочнее ваши знания о нем, тем веселее - скопировать кусок статьи из Википедии может всякий, и это неинтересно, а описать сюжет "Игры престолов" по мемам - совсем другое дело.
| Это игра в духе "Индианы Джонса". Дрейк - археолог, который охотится за сокровищами. Он узнает, что в древнем храме майяцтеков в джунглях Камбоджи скрыт чудесный артефакт, исполняющий желания. Чтобы найти этот храм, нужно найти скрытую в Африке карту, указывающую путь. Однако за этой картой также охотится злодей - глава преступного синдиката. После погонь и перестрелок с подручными злодея Дрейк завладевает картой и преодолевает ловушки в храме, но в этом, как оказывается, и был злодейский план - чтобы Дрейк сделал всю работу. Тем не менее, в финальном противостоянии злодей погибает, а Дрейк чудом спасается из рушащегося храма. Возможно, у Дрейка есть спутники или девушка, которую надо спасать, но я не уверен. |
|
Исправлено: Dangaard, 01 марта 2019, 17:31 |
|