|
| |
AP | | |
|
|
| Огдана |
|
| |
Почитал я в топиках по финалкам об этих нейросетях, и решил сам попробовать! Только хочу, чтобы они полезное что-то делали, а не обычный ресайз. Хочу чтобы снимали цензуру с картинок! С этой целью я пошел искать утилиту, и даже нашел такую!
Как же ей пользоваться? Ну тут оказалось все просто. Закрашиваем чисто зеленым участок цензуры(в японии цензура на картинках, чтобы вы понимали, это не привычная мозаика, а маленькая черная полоска которая накладывается на изображение) запускаем утилиту, и готово! Очевидно что с таким алгоритмом можно снимать цензуру только японскую, не мозаичную.(потому что мозайка занимает большую площадь)
Делюсь с вами результатами. И так как нейросети еще не научились снимать цензуру с форума, то подготовил для вас несколько других примеров! Как же она работает?
| Ну раз полоска, то и иероглифы должно убирать отлично! Берем оригинальный рисунок.
Как видим палочка иероглифа на рукав залазит! Ну не беда, выделяем зеленым.
Запускаем утилиту, и вуаля!
Иероглифа как не бывало! |
|
| Чтобы вы понимали, для Японской цензуры этого чаще всего хватает, но и там бывают накладки конечно. Давайте подберем что-нибудь по сложней, картинку с цветом!
Вот тут снимем пару иероглифов с руки!(все иероглифы мне ой как лень закрашивать)
Магия, магия, магия
Да, тут получилось немного смазано, линии у букв толстые, да еще обводка явно не способствует, но все же. |
|
Чем линии тоньше, тем лучше результат.
Что же, попробуем раскрасить что-нибудь тематическое.
| Раскрасим Клауда!
Но если перестараться
То может получиться вот это
|
|
Помимо этого попробовал этот ваш ресайз, уже другой утилитой.
| Берем заскриненную аватарку Дангаарда.(именно её, на другой я не пробовал! Берем старую, новая мне не нравится, а старая еще есть на главной странице сейчас!)
И увеличиваем в 6 раз.
|
|
Рассказывайте о своем опыте знакомства с нейросетями
Исправлено: Esper, 11 июля 2019, 19:27Я играю в игры в которые никто не играет. Я смотрю аниме которое никто не смотрит. Я делаю сабы которые никто не читает. Я разговариваю с людьми которых не существует. ~ |
|