Мне всех больше нравиться конечно сюжет ,ну ещё музыка и боевая система!
(Добавление от 16:15 - 8 Янв., 2003.) Чуть про CG ролики не забыл :tongue: (Добавление от 16:21 - 8 Янв., 2003.) Да что сегодня со мной такое ещё мне очень персонажи нравятся!! :gigi:
Люди какая графика, какой геймплей. Главное это сюжет когда он не предсказуем и сечашние враги могу стать друзьями и наобарот играеш как будто четаеш интересную книгу вот вчем кайф. А графика это неглавное вот посудите какая графика в FF5 да ни какой а играть интересно и захватывает.
SURP! Ты прав ну некоторые начинают играть им сначало нравиться графика потом потихоньку понимают что сюжет главное и совмещают всё вместе а ещё позже и вовсе на графику внимание не обращают!! (Добавление от 21:10 - 27 Янв., 2003.) Ну я то давно понял так как сначала играл в Final Fantasy 5 и Phantasy star 2 and 3!!
JaM я вижу в твоем лице единоверца. А другим советую отбросить это зацикливание на графике и достать из нафтолина NES или накочать эмуляторов и вспомнить старые времена. Будте уверены непожалеете!!!!!!!!!!!!!
В добавление к перечисленному, мифология Где ещё встретишь персонажей из легенд разных народов на одном поле битвы? И причём все эти ифриты и рагнарьки кочуют из сюжета в сюжет
И все же главным магнитом, затягиваищим в мир Final Fantasy, остается сюжет. Именно он заполоняет сознание и мысли, и не отпускает, пока игра не пройдена до конца и с судьбами героев не все прояснилось.
С мнением , что сюжет это главное согласен на все 100%.Второе , что меня прильщает это умение скуэровцев собрать из разных мифов грамотную и колоритную мазайку