|
| |
Ну, наконец-то я посмотрел 10 финалку (только первые 3 часа), и вот первые впечатления: если у вас есть Плей Стейшн 2 и 10 ФФ, мой совет не смотрите! Так как этот фильм (?) был сделан для тех, у кого нет и возможно никогда не будет (не дай бог), возможности купить Плей Стейшн 2, а посмотреть на ФФ 10 хочется!!! Смотреть тяжело, наверное, я всё же досмотрю его до конца (всё - таки там есть парочка очень красивых моментов, например танец возрождения РУЛЕЗ), но вряд - ли когда-либо буду пересматривать! Очень уж он статичный, все бой вырезаны (ИМХО нарезка сделана не профессионально, я бы многое сделал по другому, добавил бы екшна. Хотя легко говорить тому, кто ничего не делал сам). Короче это прохождение ФФ 10 с озвучкой качество 4,5 из 10 (ДВД даже рядом не валялся). Это своеобразный тест, если ты купил этот фильм и досмотрел его до конца то ты очень любишь ФФ, если ты посмотрел до конца и не пожалел о потраченных 700 рублях то ты фанат ФФ, ну а если ты не только посмотрел до конца и не пожалел о потраченных деньгах то ты агент СКВАР под прикрытием. Я ещё не знаю, какой из групп принадлежу я. Досмотрю до конца, узнаю, если досмотрю!
(Отредактировал(а) NuclearStar - 12:44 - 7 Апр., 2003)
|
|