|
| |
На днях я решил вспомнить старину и поиграть в прекрасную по сюжету играбельности ff5 и не такую хорошую по графике я натолкнулся на кучу одинаковых моментов, для примера можно взять хотябы, то, что в 5 фф герои собирали осколки метеоритов, для новых работ, а в фф10-2 они собирают сферы для переодивания. Даже герои похожи Тидус похож на стандартного положительного героя, как и герой ФФ5, Paine (фф10-2) похожа на Фарис из фф 5, а Юна вообще по стилю похожа на Лару Крофт, добавилась, только Красотка Рикку, но смотря с другой стороны нововведение три супер дЭвушки просто улётно, знает сквайр чем заинтересовать нынешний пипл, а также их СЕКСуальные наряды ОЧЕНЬ даже ВпечаТляеТ, неправда ли?Короче разглагольствовать на эту тему можно долго, хотелось бы услышать и другие доводы, а я пришёл, к тому, что всё таки у скваре всегда будут только лучшие игры и не обвиняя фф Х-2 в похожести на другие игры справедливее сакзать, что скваре включила в игру всё самое лучшее из других игр и она не прогадала, об этом можно судить по прекрасным продажам одной из лучших фф, Final Fantasy X-2! |
|