|
| |
AP | | |
|
|
| Final Fantasy X Euro, Ico |
| Cowboy Bebop |
|
| |
Четвёртую люблю за огромный прогресс по сравнению с предыдущими частями, к тому же музыка стала наконец-то супер. Пятую... ностальгия, в оригинал на СНЕСе не играл, но как вижу её, так и прошибает слезу, может опять музыка "виновата"? Шестую люблю за... и очень, ОЧЕНЬ уважаю за... всё. Музыка - заоблачная, сюжет - местами даже круче, чем в восьмой (я восьмую сначала прошёл), геймплей - идеальный, атмосфера незабываемая. Седьмая... моя первая JRPG. Именно после неё я заинтересовался творчеством г-на Уемацу, РПГ и семёркой в особенности! Правда я играл тогда в PC-версию от Седьмого Волка, и она зависала при встрече с Айрис... пришлось её сдать... потом PSX-версию купил, но это уже было после восьмой. Восьмая... можно сказать, что и она была первой JRPG, ведь семёрку я к тому времени не прошёл и взялся за восьмую. Неописуемые впечатления. Сюжёт - гениален, система Junction не смотря ни на что тоже потрясающая. Видеролики выше всяких похвал... Да, соглачен с Пульсом: можно назвать её интерактивной книгой. Девятая... Собрала в себя всё лучшее из прошлых частей и очень такая беззаботная, на Хроно Триггер этим похожа. Слышали Melodies of Life? Нично с ней не сравнится (разве что Tina). Про FF Mystic Quest: играть всем, просто великолепная игра. |
|