|
| |
Я проголосовал против девятой. Вот почему. (Копирую мой пост с другого форума) Я готов закрыть глаза на все эти деформированные персонажи... НО вот, что в ней действительно плохо дак: 1. Это довольно простенький сюжет, даже проще чем в восьмой, но хотя бы в восьмой он был самодастаточен, а тут.... Интерес пропал после прибытия в Линдблюм, и только изредка иногда возвращался... Или это я просто Xenogears'ом избаловался?... 2. Маловато как бы это сказать, душевных моментов, и даже когда смотришь СПОЙЛЕР!!! на разрушения Линдблюма и Александрии, ну не вызывает это каких либо эмоций... 3. Главный отрицательный перонаж - Куджа. Ну а вот это вообще маразм полный. Я всю игру думал, что это девушка - грациозность, Чисто женская талия и ножки, а главное, даже при учете диформированности, у мужика физиологически не могут быть такие широкие бедра с чисто женской формой(будте добры ктонить кинте сюда пару скриншотов, а то я не умею), а когда на втором диске у него появилась на лице Косметика, то тогда я был уже полностью уверен, что это девушка, а остальное свалил на ошибки в переводе(играл в РГР Платинум)... А потом мне сказали, люди игравшие в английскую версию, что на самом деле это мужик, я был просто в шоке... |
|