|
| |
TD, а по-моему Сефирот как раз и есть "хороший злодей", только тупой чуть-чуть вдобавок, может ты уже высказывался почему ты будешь "кусаться, причём до крови", возможно я не заметил, но хотел бы послушать твоё мнение. Хотя по-моему, это ТОЛЬКО дело вкуса.
(Добавление от 24 июля 2003 20:18.) Хотя, я ещё раз подумал и понял (как ни странно!!! :idea: ), что ни хрена это не "дело вкуса". Если злодей есть, то он обязательно должен быть или плохим или хорошим, т.е. одно из двух :umnik: . TD, ты абсолютно прав :beer: , утверждая, что "Хороший" и "Любимый" - это вещи разные. Многие путаются в этом :dunno: . Ну так вот. Возможно, я буду где-то не прав с сюжетной точки зрения, но строго не судите, так как у меня есть дурная привычка, не зная английского, всё равно играть именно в английские версии :cranky: : Сефирот - хороший он или плохой?!!! Сефирот - главный злодей игры, самый главный, это уже как-никак но приближает его к слову "плохой":abuse: , но... до того, как он обчитался умных книг :read: и возомнил себя самым крутым , он был вполне добрым челом :4u: , даже тусовался с Тифой :ura: и дохлым Клодом :drug: или с Заком (тут я немного не понял :help: ), но это не важно, главное то, что он был добрым :sun: , а потом стал злым :devillaugh: . Следовательно у него до этого была сила, способная разрушить или поработить мир :nunu: ,т.е. он направил свои силы не в ту сторону :eat: . Короче, я сам уже не понимаю чего я нарассуждал :shuffle: . В общем, я пришёл к мнению :dont: , что Сефирот ни есть плохой и ни есть хороший, он просто очередной непонятный злодей от Square :bis: . Блин, нельзя мне рассуждать на столь серьёзные темы :nafig: |
|