Так...Эмералд это внатуре тот, которому отстрелили башню Так что он обезбашенный
5го нету....где то бы уже засветился, или я б его засветил уж точно :asthanos: Так, а теперь по поводу Раби в 7й.....
Кто-то там знает теорию, (но тем не мение это ему не помогло ) а кое кто знает ее неправильную
Как бил его ваш поKoЯNый слуга:
Как упомяналось Раби начинает валиться только после того, как унесет 2х, то есть как всунет пахши в песок....с поднятыми пахшами у него 3 атаки - 1 на ~3тонны по одному, 2 на столько же примерно, но по всем, и собственно сам Вирхазард (по-моему...), которым он и уносит.....
Но ведь одному этого гада не одалеть (без нозр естественно...), поэтому, я придумал маленькую хитрость. Я оставил у 2х членов пати по желтенькой енергии (меньше тонны), а третьему полную....
Начало боя - Раби по стандарту бьёт пахшей в 1го на 3тонны, и повсем. То есть если он ударит первый раз не по "здоровому" мемберу то двое помрут, останится только один чувак с половиной жизней....
Раби такого поворота событий не ожидал, и сразу же засунул пахши вниз (как страус ), вот тут то и время подлечиться и оживить тех двух умерших, но благополочно оставшихся на поле боя товарищей. Для этого используем Hades, который нагоняет на пахши яд и садит Раби в stun на длительное время.....пока раби "завис" проделываешь все лечущие ходы. Хэйдс вобще лучше иметь мастерский, а лучше 2 как было у меня
Их все равно не хватит....по этому делаем следущее:
В краторе, не помню точно у кого, у кокого то монстра можна стилить Dazers. Дазерсы, это некий аналог Хэйдса в плане зависания....то есть - швыряешь Дазерсами в Раби и он виснит.....но не так на долго, как от Хэйдса. Раза в 2 меньше. То есть надо настилить этих дазерсов как можно больше.
Дальше - дэмедж. Те кто валился с ним на Соньке (в принципе только для них это и пишется) знают, что ему не наносит дэмеджа практически ничего, включая папские лимиты (омнислэш, катастрофа...), и все саммоны тоже сосут (нозр, но мы ж без него, да? ) Бьёт более мение только Бахамут, все Бахамуты. По этому раскачиваем 3 мастерских бахамута и мастерскую quadra magic. Ну и три мима, розумеется....и поливаем.
Так же, очень сильно может пригодится последние заклинание в Эними лур - Pandora box. Записать его можно так же в краторе, прямо рядом с Дженовой. Там такой костлявый тип, который, как и все андеды, убивается одним эликсиром.....ждите долго, пока он его скастует.....
Так же в краторе есть ооочень полезная магия в энимелур - энжел'с виспер. Обязательно найдите и скопируйте её.
Ну, а остальное - дело техники. По 5-6тонн за удар (не считая квадр, конечно...) нужно забрать 700-800тонн хп. Пытайтесь расчитывать мимы так, что бы смимировать наибольшее количество квадр\бахамутов. Следите за мемберами, кидайте вовремя дазерсы. Думайте. Главное не тупить....думать четко и быстро. Раби ошибок не прощает!
Кстати, унести он может и посреди боя
Ну всё вроде...терзайте, товарищи
Еще чуток собирусь силами и напишу про Емералда и Омегу из 8й и про Генезиса с 10й.....
2ТД: ага, он мегапапа