МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 123 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
[FF] СУД НАД СЕФЕРОТОМСообщений: 32  *  Дата создания: 01 августа 2003, 16:46  *  Автор: D Demon
Гость
01 августа 2003, 16:46 РЕДАКТИРОВАТЬ
');background-size:100px 100px;" valign=bottom>
LV
HP
MP
Стаж: 0 часов
Постов: 0
Вот что я предлогая давайте усроим суд, Здесь будут выступать обвенители и защитники ( может даже свидетели ) . Цель опровдать или осудить Сеферота я буду выступать в защиту , надеюсь ко мне многие присоединяться. Вот только я незнаю кто будет судьёй, судья должен вуслушать все доводы и вынести вердикт, но основываясь только на том что скажут в защиту или в одвинение подсудимого, и нечего болие нужен такой судья который( блин слово вертиться на езыке ) ну в опщем не за не против подсудимого тоесть Сеферота.

Как найдём судью начнём

Waliant
01 августа 2003, 20:26
LV1
HP
MP
Стаж: 1 день
Постов: 2
Судить? За что? Не надо,если что, я в защиту.
Wrecker
03 августа 2003, 02:08
The Revived
LV8
HP
MP
Стаж: 21 лет
Постов: 1273
wreckerishe
Assassin's Creed Valhalla
Хватит уже Сефирота мусолить... Он небось уже гроб протер - столько раз в нем перевернулся.
Yunaleska
03 августа 2003, 13:51
LV5
HP
MP
Стаж: 16 лет
Постов: 634
а что его судить? виновен или не виновен?
Temporal Distortion
03 августа 2003, 20:07
no longer here
LV9
HP
MP
AP
Стаж: 21 лет
Постов: 8516
Team Fortress 2
KMFDM, The Prodigy
Не понял. В чём смысл этой темы? Обсуждение подсудимого уже ведется в другой теме...

*Курсор гладит надпись "Закрыть"*

Гость
08 августа 2003, 17:23 РЕДАКТИРОВАТЬ
LV
HP
MP
Temporal Distortion
Суть темы в том , что каждый всказываеться в защиту Сеферота или проти него. Только по Сефероту. И в конце ктото должен вынести приговор, но только я незнаю кто судья. Вот моё слово в защиту.

Давным-давно на планете Гейя жили древние или как они себя называли Центра.  И как-то раз на планете случился какой-то катаклизм и планета начала себя лечить, Центра всячески ей в этом помогали, но их сил явно не хватало. По истечении какого-то времени явилась с небес Женова, Существо, порабощающее другие цивилизации. Но Центра по началу не распознали её намерений, так как она запудрила им мозги, говоря что, поможет с лечением планеты. Постепенно Женова заразила своим вирусом многих Центра, и те фактически становились её частью. Но Центра все-таки мочканули Женову но не до конца. Так как её сложно было уничтожить, её замуровали в недрах планеты и планета стала за ней присматривать. Через 2000 лет Женову обнаружили учёные,  Гаст и Ходжо. Они стали изучать это существо и свить опыты на людях. Они вводили в солдат клетки Женовы и солдаты от этого становились гораздо сильней. Но первым из подопытных стал невинный ребёнок по имени Сеферот. Когда мама Сеферота , по имени Люкреция была им беременна, Профессор Ходжо ввёл ей клетки Женовы, тем самым проклял и Люкрецию и Сеферота.
Но несмотря на это Сеферот родился вполне здоровым ребёнком, он рос довольно сильным мальчиком, его конечно терзали мысли что он отличается от других детей, но он не предавал этому сильного внимания. Он был дружелюбен и вежлив. Затем он стал солдатом и служил свое родине, у него не было высокомерия по отношению к младшим по званию сослуживцем. И вот однажды ему дали задание устроить утечку в реакторе мако в городе Нидельгельм. Добравшись до места Сеферот обнаружил что в ректоре стоят какие-то емкости, в которых находились толи люди толи монстры. От этих ёмкостей отходили трубы и собирались вверху комнаты, а над этой комнатой была надпись Женова. Вот именно в этот момент Сеферот начал понимать, что он был создан подобным образом, у него началась истерика, и он начал крушить эти ёмкости, и потом ринулся в особняк, который находился поблизости, чтоб всё точно узнать. Его состояние ухудшалось, и клетки Женовы начали брать над ним верх. В особняке он прочитал множество книг, узнавая, кто он на самом деле. В результате нервного потрясения его я начало слабеть, а Женова в свою очередь начала вставать на его место, когда Сеферот вышел из особняка это был уже не Сеферот а Женова в обличии Сеферота. Уничтожив город ЖеСеферот отправелся в реактор освобождать Женову чтоб воссоединиться и завлодеть миром. Но его попутчики, которые пришли с ним в город, Клоуд и Зак пошли его убивать. Первым пошёл Зак но ЖеСеферот его сильно ранил и  подбежавший Клоуд схватив меч Зака пронзил ЖеСеферота, Но тот есчё оставался жив. ЖеСеферот  успел добраться до колодца, в котором виднелась мако энергия, Клоуд настиг его над колодцем и сбросил ЖеСеферота в мако энергию. Так даже если до этого момента в Сефероте и находилось что-то человеческого, то оно умерло в мако энергии, а всё что осталось это его сила и Женова завладевшая его телом. Так что все дальнейшие деяния совершал не Сеферот а Женова в его обличии, Поэтому Сеферот невеновен.
Есть также такое предположение. В Клоуда были введены клетки Сеферота чтоб передать ему его силу. Так может частичка сознания Сеферота тоже переместилась? и он всячески пытался Через Клоуда покончить со своим телом которым нес чадно пользовалась Женова. Некоторые скажут а с кем тогда срожался Клоуд В конце у себя в сознании? Так ведь для Клоуда тело Сеферота и являлось настоящим Сеферотом он та не знал всей правды, да и сам был психически нездоров. И сражался он скорей всего со своими страхами.

Dark Bahamut
09 августа 2003, 16:04
LV5
HP
MP
Стаж: 3 года
Постов: 838
"Ne sudite, da ne sudimi budete."  Bibliya.
Гость
09 августа 2003, 17:07 РЕДАКТИРОВАТЬ
LV
HP
MP
Я хочу пояснить, что представляет из себя эта тема. Это как настоящий суд, то есть, вы пишите своё выступление за или против ( как адвокат или обвинитель ). Вот только я насчёт свидетелей не придумал и не знаю кто судья.

Dark Bahamut

Я хочу опровдать Сеферота а не осудить

Гость
11 августа 2003, 16:01 РЕДАКТИРОВАТЬ
LV
HP
MP
D Demon стоит по средине зала суда и онимает что никто не пришёл. все места пусты и только сквозняк проносится по залу. ( значет Сеферот опрадан???)
Seifer
11 августа 2003, 17:04
LV3
HP
MP
Постов: 230
Я скажу слово за Сефирота. Но только с той точки зрения, если Женова его не контролировала, а он просто был с ней в союзе...
И к слову, если я правильно помню, то Лукреция была сурогатная мать, т. е. реальной его матерью оставалась Женова...

Так вот. В первую очередь отбросте все эти крайние представления о добре и зле, которым ИМХО не место в FF7... Ну дак вот, какова цель Сефирота и Женовы. Вобрать в себя энергию планеты(которую можно назвать для нас богом , как создателя всей жизни на ней), в том числе и души, ну и тем самым наверное самим стать богом, т. е. воплотить ту цель с которой Женова и прелетела на землю... Ну а что дальше делать богу? Да все, что угодно... к тому же, Женова ведь откуда то же прелетела... Ну а если при этом всем еще в добавок уничтожить и все то дерьмо, что творится на планете, и дать ее обетателям "новую жизнь", дак это вообще благое дело...
Согласитесь довольно заманчиво да... И только не надо мне про, что такое хорошо, а что такое плохо... Думается мне вы бы не отказались от возможности стать богом...

Хоть и не в тему, но можно за одно и Шинру оправдать.
Кочают они себе "нефть" по тихоньку, людям работу дают, трудятся так сказать за собственное благополучие, ну и в купе за кое какое благополучие своих людей... И тут появляется горстка фанатов, говорящих какуюто бессмыслицу о "крови планеты", при этом все круша на своем пути, и убивая при этом кучу народу, как простых так и военных... Терористы одним словом...

Kein
11 августа 2003, 18:46
LV3
HP
MP
Стаж: 10 лет
Постов: 297
К слову засужу Шинру. Они занимаются коррупцией, шантажем, терроризмом. Они взорвали целый квартал, с целью свалить всё на группу повстанцев. Для достижения своих целей они с лёгкостью идут на убийства. Шинра похищает Аерис чтобы изучить, они не видят в ней человека, всего лишь подопытный образец. Они душат людей налогами, жители Мидгара обречены жить в трущёбах. А преступлениям Ходжо нет числа: зверские опыты на людях всего лишь малая часть его злодеяний.

Но и повстанцы далеко не ангелы. Защишая планету они взрывают реакторы, не думая о последствиях. При взрыве одного из восьми реакторов Мидгара гибнет множество людей. Но они об этом не задумываются,преследуя свои идеи.

Как прокурор требую следущие наказания: корпорацию Шинра, всех её руководителей и сотрудников приговорить к расстрелу за выше перечисленные преступления.
Штрайфа и его союзников казнить через повешение по обвинению в терроризме и в неосторожном обрашении с оружием(меч,кастет,автомат и др.).
Сефирота отпустить на все четыре стороны после двухсот-часовой лекции о добре и зле.
Обвинительная речь закончена...

M A L E R O T
11 августа 2003, 19:43
LV1
HP
MP
*Курсор гладит надпись "Закрыть"*
:D
Tifa
12 августа 2003, 05:47
LV2
HP
MP
Постов: 52
*одобряет верхний пост* :)
Гость
12 августа 2003, 15:55 РЕДАКТИРОВАТЬ
LV
HP
MP
Kein

Прокурор вы ошиблись дверью здесь судят Сеферота а не Шинру

(Сообщение отредактировал D Demon 13 авг. 2003 0:59)

Kein
12 августа 2003, 16:20
LV3
HP
MP
Стаж: 10 лет
Постов: 297
D Demon  ну ты же видишь, что тема популярностью не пользуется. Я её хоть как-то оживить пытаюсь. Сефу и так уже все кости перемыли, так почему бы не взяться за Шинру?
FFF Форум » АРХИВ » [FF] Суд над Сеферотом (Встать суд идёт)Сообщений: 32  *  Дата создания: 01 августа 2003, 16:46  *  Автор: D Demon
123 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever