"Медальон Скволла" - знакомая чё-то тема :dunno: . D Demon, а чё будет если ты его вдруг найдёшь? Помню в какой-то журнале была ссылка на инет магазин, где медальёнчик Тидуса 600$ стоил...да кому он за такие деньги нужен? Ну мне явно не нужен...а фигурки да и подавно...вот футболочку можно...тока влом искать... аааааааааа, 15000 руб :strangeyes: , да тьфу их :nunu:
Да они там совсем дурные чтоль? Чтоб я за пластикува фигурку размеров с ручку, платил по 13.000. Я сомневась что у них хоть кто-то купит. Таку можно на местном рынке взять не больше чем за 50р. =)
Нифига ты загнул, 600 баксов, мне и 600 р жалко будет, но рублями всёже есщё както можно. а цены у них конечно звериные, но посмотреть хотябы тоже интерестно. Надо наверно на японских сайтах смотреть, может там дишевле.
D Demon, а чё будет если ты его вдруг найдёшь? Помню в какой-то журнале была ссылка на инет магазин, где медальёнчик Тидуса 600$ стоил...да кому он за такие деньги нужен?
Не знаю, не знаю, но в 129 номере "Страны игр" написано "640$ за 130 грамм серебра 925-й пробы, которые приблизят нас к миру Спиры!"...вот так...то есть всего 640$, блин, если б 600 тогда ещё куда ни шло, а так...