|
| MU. FFT. |
| Приклучения Дигмонов... |
|
| |
Я прошел фф8... Я надеялся в глубине души, что последний босс будет хотя бы сопротивлятся, но как оказалось, вся игра это просто красивая история любви. Короче с таким сюжетом Скаве фильм надо было снимать, а не игру затевать. Перед покупкой дисков, я конечно читал ревью игры, мне не было нтересно что она из себя представляет или о чем там идет речь (так как Сквара еще не сделала, пока, ни одной плохой игры) , мне было важней узнать что думают о ней другие. Я ожидал увидеть обычные мнения, касающеся гейм плея, который не изменился и что графика там не актив (хотя, мне реально плевать на графику), но аказалось все гораздо сложнее. В сети эту игру боготворят (эти наивные фанаты) и одновременно поливают, извените, дерьмом (гнусные антифанаты, обычно это люди, обладатели ПК и игры Фаллаут2 и ГТА3 (волки позорные, ЗЫЧ форевер!)). Фаны говорят, что повлюблялись во всех героев (мне они тоже понравились, к примеру Скволл, уж очень он меня самого напоминает), еще они говорят, что там так много секретов, что игру можно проходить по 100 раз на день... У антифэнов несколько другие аргументы, во-первых, цитирую:"фф8 - говно на 4-х дисках и вонючее анимЕЕЕ, лучше сыграть в фол Тактикс" (не согласен, тоже самое я могу сказать про их фолл, или же про этот Постал2, кто знает , что это за гама меня поймет, вот это уж точно то, чем он называет финал), другой аргумент антифэнов, то что в игре невозможно разобраться из-за новой системсы комбинаций, называя её запредельно сложной и непонятной. Сыграв, я понял, что система абсолютно логичная и понятная, то есть, я не представляю каким надо быть ламаком, что не врубится в сис-му комбинаций. Вот игра пройдена, и нужно было мне сделать выводы, но вместо этого я взялся за игру заново. Нет, я её очень хорошо понял, просто я не почувствовал сладость победы. Короче ни один босс и ни один монстр не доводил меня до Гейм-Овера. Ультимеция погибла от серии Скволловских ЛайнХердов, на самом деле игра легка, очень. Во второй раз, я не сделал ни одного грейда, я не лечил нежить, почти не вызывал суммонов (в бою они и не нужны совсем, так для красоты.), не прокачивался (только в конце 3-го диска, на динозавриках и на ненавистных МАЛЬБОРО!). Вот это была игра. Эмоций и радости полные штаны, вы мне не поверите, но мне нравилось когда босс меня выносил, при этом я ему ничуть не поддавался. ---------- А теперь, я хочу поинтересоватся, у всех так, или я действительно больной фанат? Если кто-то думает, что я плохо знаю жанр JRPG, то тот ошибается, за моими плечами много и много часов разных японских ролевушек... |
|