|
| live |
| на вас |
|
| |
Вот зашел на тему и что-то меня тут удивило. Это как ГОСТЬ это сделал, как это он создал тему? Ладно, это надо с Пауком говорить, а сейчас о другом. На счет идей. Люди, неужели вы думаете, что у Сквари кончатся идеи? Да у фантазеров пишущих сценарии это может произойти, но разве это преграда? В мире много фантазеров, нанять их можно, главное чтобы было оригинально и за душу брало. Чего я больше всего боюсь, так это что ФФ поменяет жанр игры, этого я им точно не прощу, играть буду, но не прощу. Соглашусь с Lloyd blade. Эти садисты из Сквари, Фанам FF не дают покоя, тут не успеваешь пройти одну финалку, а они тебе уже другую суют, а в придачу сообщают, что и не за горами третья. А FFFаната надо держать "голодным" и выпускать FF, хотя бы одну в 2 года. А тут еще и Соня2 появилась, как шило в за....це. Это прям как ультиматум: "Хотите играть в Final Fantasy, покупайте PS2". Да, а вот с цифрами надо будет что-то делать. FF23 это ужас! Я бы предложил место цифр слова. Или показать FF как книгу и место цифр писать главы (только не цифры). Пример Final Fantasy: Война Королевств *ладно, соглашусь это был бред * Shinra
2) Полностью изменить название, но сказать ВСЕМ, что это всё ещё ФФ. |
Не получится. Это мы будем знать, что это ФФ с новым именем, а вот другим это будет как новая игра. Забудут. |
|