|
| |
AP | | |
|
|
| Helldivers 2 |
|
| |
Бяка
Скволлу по уровню развития только в ясельную группу ходить |
патология усугублённая амнезией а уровень развития, я думаю, более или менее нормальным, т.к. переход от "затворника" к "лидеру" был довольно резким
Так вот скволл типичный маленький ребенок с типичными страхами маленького ребенка. |
Не просто со страхами. С комплексами
да ещё и постоянно впадает в депрессию на тему |
депрессией я думаю тут не пахнет. если вспомнить игру, он не особо напрягался на эту тему.
Отняли у ребенка конфетку, а он до сих пор обижается. Нехорошо это. Не по-взрослому. |
Вот это и замечательно. Процесс взросления Скволла как личности и делает его интересным персонажем.
Однозначно Зидан лучше. Веселый, смелый, непосредственный, коммуникабельный, лидер по натуре, а не по принуждению и т.д. Да и вообще этот персонаж куда адекватнее. |
Он скучен. Как говорит ТД "никакого развития". Чем он был в начале игры, тем он и остался в её конце. Он практически не имеет собственных переживаний, проблемм (тот пятиминутный эпизод в Гайе не в счёт, т.к. он пятименутный и невыразительный). Зидан похож на стандарт героя джерпг, а это уже скучно само по себе. На полноценного главного героя он не тянет, причём совершенно. Laguna
Скволл,хотя бы потому,что он взрослее Зидана.Об остальном вообще забыть можно |
Не аргумент. Причём совершенно.Love the Emperor for He is the salvation of mankind Obey His words for He will lead you into the light of the future Heed his wisdom for He will protect you from evil Whisper his prayers with devotion, for they will save your soul Honour His servants, for they speak in His voice Tremble before His majesty, for we all walk in His immortal shadow |
|