|
| |
AP | | |
|
|
| doom |
|
| |
Все-таки в саунде FFIX есть просто шедевры. Например, Loss of me(тема Беатрис, целиком сыграна на фортепиано), Terra и Bran bal(играют в соответствующих местах) - как в мелодии Терра полностью передан витающий над погибшей планетой дух безысходности, никогда еще музыка так не передавала то, что происходит на экране. Мелодия final battle - отличная смесь отчаяния, энергии, боли, и желания поскорее расправится с врагом и уйти домой. Ну и kuja's theme, долгое время играла на моем мобильнике. А заглавная песня Melodies of life мне понравилась намного больше eyes on me - она и более мелодична, и идея более оригинальная - про то, как песня помогает жить, н и в сюжет она вплетена лучше. В саунде FFVIII очень много разных инструментов, много красивых вариантов eyes on me(самый лучший, на мой взгляд, играет на баскетбольной площадке Трабии, во время воспоминаний героев), хорошая флейто-органная мелодия играет в замке Артимессии. Отличная мелдия высадки в Доллет, приятная мелодия, играющая в Баламбе, всего не перечислить, неудачным саундтрек не назовешь. В седьмой я могу отметить Weapon raid, makou reaktor, opening theme. Хорошо передает атмосферу Shinra's theme, Flower's bloomin' in the church(тема Айрис) - тихая и спокойная, как сама Айрис. Также приятная мелодия Opressed people - впервые играет на рынке в Мидгаре. Заглавная тема получилась удачной, мелодия города(впервые играет в Кальме), Золотое блюдце, Those chosen by the planet, Cid's theme, Aerith's theme(играет при битве с Jenova life, когда Айрис погибает, мелодия сильно передает скорбь и печаль утраты, и правда можно пустить скупую мужскую слезу). Хм, что-то много. Да, видимо саундтрек FVII действительно достойный, согласен. Несогласен я только с этим:
Ash @ 18 декабря 2004, 18:46 | FF9: Сюжет - 5 Герои - 7 Музыка - 6 Боевая система - 5 Квесты - 7 Возможность повторных прохождений - 8 Атмосфера - 7 |
Ash @ 18 декабря 2004, 18:46 | FF8: Сюжет - 6 Герои - 9 Музыка - 4 Боевая система - 7 Квесты - 8 Возможность повторных прохождений - 9 Атмосфера - 8 | aka EP!C |
|