|
| FF8, Worms World Party, Morrowind |
|
| |
Я прочитал на данном сайте срособ прохождения ФФ8, в чаcности как убивать Omega Weapon. И написал автору этой рецензии свой способ, который мне кажется гораздо легче. На что он мне предложил написать этот способ на форум и чтоб народ почитал и дал свою рецензию, что я, собственно говоря, и делаю: На сайте советуют его убивать так : Что бы было 9999 ХП, использовать магию, ЗС итд. Что за ужас!!! Я его убивал 5 раз!!! И не разу не погиб: ни одной проблемы. Но я его убивал не так как было предложено: Я считаю, что бой с ним начинается с Космической станции на 3ем диске. Bо-первых, выигрваем карту Лагуны у Эллоны!!!!!!!!!! Это самое главное!!! Дальше проще: переделываем её в 100 героев. Конечно, вы должны иметь способность преобразования карт. Когда я дрался с Omega Weapon я брал Скволл (естественно), Зелла и Ирвина. У всех у них было 100-1000 ХП!!! Первый шаг: на всех по очереди героев ( я всегда успевал ). И ПРЕДЕЛАМИ ЕГО МОЧИТЬ!!! Конечно, нужно иметь максимальные пределы, и быть максимально развитым. И причем хочу отметить нужен герой, а не святая война ( Если она закончится (одновременно), а Omega Weapon отнимет по 9999 или 12000 (9998 если повезёт) своим Терра Брейком , то будет всем коюк. Такое было у моего друга). Так к чему я клоню: нет разницы между 1000ХП и 9999ХП - одна атака в 12000 и всё. Главное герои! И к тому же, когда у тебя около 1000 жизней - предел, а это как никак лучше всякого ЗС (даже Идена). Свои комментарии отправляйте мне по почте: [email protected]F*ck you, b*tch Need to... f*ck... slut |
|