|
| |
Порассуждаем ?
Кто для вас кажется самым-самым удачным злодеем ?
Кефка? Который несмотря на свою комичность, несмотря на то, что ему противостояло больше дюжины отличных воинов, владеющих силой Эсперов, да и сами Эсперы, смог добиться того, чего мало кто из злодеев смог достигнуть -ему удалось разрушить мир и уничтожить огромное количество людей.
А может это Сефирос ? В прошлом герой, о котором писали в газетах, но на самом деле жертва ужасного эксперимента, который после того как упал в "Поток Жизни", овладел силой, позволившей ему контролировать клетки Женовы. Злодей, который у нас на глазах убил ту, которую мы успели полюбить, за ее чистоту и жизнерадостность. Плюс он является самым стильным (по мнению многих) злодеем. Длиные серебрянные волосы, черный плащ и конечно же меч, мечта любого игрока, проходившего ФФ7.
Кто знает, может вы скажите, что это Сейфер. Главный соперник Скволла, постоянно подкалывающий его, который попал под влияние Ультимеции и стал ее рыцарем.
А может это и сама Ультимеция - колдунья из будущего-прошлого, пытающаяся вырваться из той временной ловушки, которую сама же и инициировала. Большую половину игры мы гонялись за Эдеей, и даже не думали, что на самом-то деле, мы гоняемся за фантомом. Она не появлялась в неожиданный момент с фразой: "А вот и я, не забывайте про меня", нет, она использовала для своих целей совсем других людей, и у нее это хорошо получилось.
Или может это Куджа ? Развязавший войну, всего лишь для того, чтобы разделаться с Гарландом. Обладающий немного странным прикидом, но сильный, как никто другой. И даже ставший еще сильнее, после того как он получил силу Транса.
А как насчет самого Гарланда ? Того, чьи действия преследовали казалось бы хорошие цели - восстановить Терру. Создать цевилизацию, которая не будет знать таких слов, как "зло", "смерть" и т.п.
З.Ы. Если я немножко напутал чего нить, прошу меня извинить =)
И прошу пожалуйста, голосуя за кого нибудь, дайте развернутый ответ почему.
Исправлено: Genji, 23 ноября 2005, 19:13 |
|