|
| Dragon Age: Origins |
|
| |
Ну что же... Head Hunter, поделимся, отчего же нет. Я не предполагаю постить все здесь, это так - проба пера:
Доктор Кадоваки^ <Как вы себя чувствуете?>^ (Все в порядке, кажется)^ (Лоб болит)\ <......Все в порядке.>\ Доктор Кадоваки^ <Будьте потише в следующий раз, хорошо?>\ <...Лоб болит.>\ Доктор Кадоваки^ <Врать нехорошо.>\ Доктор Кадоваки^ <Кажется, видите вы ясно.>~ <С вами все будет в порядке. ^ Скажите мне, как вас зовут.>\ Доктор Кадоваки^ <Посмотрим, ваш преподаватель...>\ Доктор Кадоваки^ <Квистис!^ Я ей сейчас позвоню. Подождите минутку.>\ Доктор Кадоваки^ <Квистис?^ Идите получите вашего студента.>~ <Да, да...>~ <Его рана не серьезна.^ Возможно, останется шрам.>~ <......Именно.^ Так что приходите.>\ Доктор Кадоваки^ <Ну почему вам не быть поспокойнее на тренировках?^ В следующий раз вам может так не повезти.>\ {03}···^ <Это вы Сейферу скажите.>\ Доктор Кадоваки^ <Этот Сейфер...^ Никого он не слушает.>~ <Почему бы вам не игнорировать его?>\ {03}···^ <Не могу же я просто уйти.>\ Доктор Кадоваки^ <Хотите быть крутым?^ Только себе не навредите по ходу дела.>\ Доктор Кадоваки^ <Отдыхайте, пока преподаватель Квистис не придет.>\ Квистис^ <Я знала, что это будешь или ты, или Сейфер!>\ Квистис^ <Ладно, пойдем.^ Сегодня - полевой экзамен.>\
Пара примечаний:
Looks like your eyes are focusing - FOCUS. verb (focused, focusing or focussed, focussing) 1 adapt to the prevailing level of light and become able to see clearly. "Твои глаза сфокусировались" - это бред, сразу предупреждаю.
INSTRUCTOR noun 1 a teacher. 2 N. Amer. a university teacher ranking below assistant professor. Короче, не инструктор, а младший преподаватель, наинизшая из академических должностей. Сад - высшее учебное заведение, а не фитнес-клуб, инструкторов здесь нет, есть преподаватели. |
|