|
| |
AP | | |
|
|
| Final Fantasy X|V |
| K-pop |
|
| |
Вердек @ 10 ноября 2007, 17:35 | В 7 финалке в реакторе мако - босс механический скорпион. Когда у него поднят хвост, его ни в коем случае нельзя атаковать, а то он применит сильный лазер. Атаковал, когда хвост опущен. Только так прошёл. |
Учитывая, что фф7 не только моя первая финалка, но и вообще первая игра данного жанра, все эти бои да прокачка были для меня в новинку. Скорпион, следовательно, первый встреченный мною босс... Мне было глубоко наплевать, что там мне подсказывают и где у него хвост, то-то он меня три или четыре раза подряд вынес. Но в итоге я добилась своего из простого упрямства, так и не понимая, что было бы в триста раз легче его убить, следи я за этим долбанным хвостом.
Вердек @ 10 ноября 2007, 17:35 | А если серьёзно, то в 8 финалке победил Ультимецию почти одним Скваллом. Правда перед этим 952 часа бродил по окрестностям и раскачал уровень по макушку. |
Хм... и какой в этом толк? Я до боя с Ульти наиграла 100 часов, а Скволл и компания были раскачены "по макушку" и того раньше.
Squall Lionheart @ 10 ноября 2007, 17:55 | в десятой эта Юналесика уххх и не хочется вспоминать, завалил раза с 5 ну очень сложная баба |
Ничего сложного так же не вижу. Я только по своей глупости бой с ней запорола. Она наслала на всех зомбаку, а я взяла и по старой привычке всех подлечила. Пришлось переигрывать. =/If you won't save me, please don't waste my time. |
|