|
| live |
| на вас |
|
| |
FF 8 - отличные города, отличные технологии в общем не имею не чего против, вот только частями они связаны с реальностью. Не мое. FF 9 - Это мое! Не чем не связано с нашим миром, за это я ее люблю. Как хочется оторваться от наших многоэтажок, ревущих машин, людей которых несутся по улицам, каждый который думает о своих проблемах, наконец то от денег, от этих бумажек которые придумал сумасшедший без которых мы не можем жить, от всего этого... и перенестись в мир фантазии, в мир красоты и загадочности который так манит. О Александрия! 2-3х этажные домики укрытые красно черепицей, с маленькими балкончиками и арочными окнами. Улицы вымощенные округлыми булыжниками, из щель которых прорастает трава, люди по которым они ходят, даже скорей не люди а существа, отличающиеся друг от друга внешностью и характерами. Да что сказать архитектура Александрии изумительна, как и Линблюма... А какая самостоятельность. Взял друзей, которые имеют индивидуальное оружие под свой характер, прикупил зелий и ломонулся в близ лежащий лес, а уж там дал волю чувствам и нашинковал пару монстров на обед вот он смысл жизни! Не каких телевизоров, компов и прочей электронной дряни, каждый день тренируешь себя овладеваешь новыми навыками. А уж что говорить про полеты на воздушных кораблях, которые не выбрасывают всякую гадость в воздух. Да что-то я увлекся. Мечты-мечты... С возрастом все больше хочется стать ребенком, который не думает как купить PS2 или обгрейдить комп, а который летает в своих мечтах и фантазиях. Надеюсь, мой выбор ясен. |
|