|
| |
AP | | |
|
|
| |
Закончился 2007 год, в плане жрпг игр он был не очень удачный, если конечно у вас не вызывают слюноотделение Покемоны и Блюдрагоны. Что же в следующем году, давайте вспомним\ознакомимся с анонсированными играми, которые должны выйти в 2008 году. Lost Odyssey - xbox360, Mistwalker(Сакагучи) - самая громкая рпг 2008 года, которая должна была выйти в омереге ещё в 2007, но мы уже привыкли к вечным переносам дат релиза. Вот моё мнеие: отстойный дизайн персонажей, более менее дизайн всего остального и графика, старпёрные система развития персонажей(говорилось, что она будет точь-в-точь, как в ФФ9) и боевая система(пока визуально напоминает Legend of Dragoon) ну и старпёрные случайные схватки. Тов. Сакагучи, посмотрите что там за окном, 21 век уже наступил, если бы не ваше громкое имя, никому бы не нужна была такая игра. Однако на фоне конкурентов вполне может выйти конфетка. Релиз в феврале. Всеной на портативных консолях ожидаются мегавещи: It's a wonderful World на DS и FFVIICC на PSP. Первая игра от Тецуи Номуры, полностью сносящая башню битвами одновременно на двух экранах и очень стильная во всём, но только вот к недостаткам можно отнести то, что локации там размером метр на метр и всего две-три в каждом чаптере. Ну вторая в комментах не нуждается, все её очень ждём. хз когда выйдут (не имеют даты релизов) whight knight story для PS3 от Level 5, infinite undiscovery для xbox360 от Tri-ace, Last Remnant для PS3\360 от SE, это наиболее интересные для меня игры на домашних консолях. Так же меня очень интересуют такие игры, как Королевство Сердец для обеих портативных консолей, Дрегон Квест 9 и Izuna Elven на DS, надеюсь они хоть в джапе выйдут в этом году, так же чем-то интересным скорее всего может быть возможно может оказаться Phantasy Star для PSP, но это довольно сомнительно. Также мечтаю услышать новую информацию о некстгеновой Tales of для X360 и о Star Ocean 4 ещё непонятно для какой платформы. Вроде ничего не забыл. Что ещё можно ожидать более-менее интересного из жрпг в 2008 году? |
|