|
| |
AP | | |
|
|
| FF7: Crisis Core |
| Gantz the Room |
|
| |
Peregar, почему это я самокритична? Так, господа и дамы. Приступим-с к некоторым объяснениям. Если путём общего голосования народ согласится, то: "Для начала стоит определить мир, то есть расписать его. Затем разобраться в персонажах, то есть тоже расписать своего персонажа aka себя по шаблону (будет зависеть от выбранного мира). Мне кажется, что для этого будет отдельная тема, ведь в характеристику будут постоянно вноситься изменения. А в основной теме, где будет игра, пойдёт действие. Как это выглядит? Ну, возьмём за пример (с импровизацией) начало FF8. Допустим я - Сквалл. Значит в ответе я пишу: *Я очнулся в светлой комнате, кажется это лазарет…из окна на меня дул бодрящий ветерок, но это не могло отвлечь от ноющей боли…* Вот чёрт… Ну-у…что-то в этом духе. Вроде доходчиво. Ну, а другой персонаж, допустим Риноа, пишет где он в это время и что с ним происходит (или не пишет, по желанию): *Я встала с постели и потянулась* Доброе утро, Анджело! *Анджело вскочил и радостно подбежал ко мне* Естественно, персонажи находящиеся в разных местах не знают, что происходит с другими. Я думаю, если всё получится, то игра может принимать совершенно разные обороты. По-моему, если все скооперируются и не будут забрасывать эту тему, то получится здорово. Только, если уж вы решите вступать в эту игру, то это всё-таки большая ответственность. И каждый раз, заходя на форум, придётся ОБЯЗАТЕЛЬНО заходить в эту тему. Конечно, ясно что иногда нет времени или денег, но если просто влом, то лучше и не ввязываться. Ведь от того, что одному человеку неохота заходить на форум, может накрыться вся игра. Поэтому и персонажа стоит выбирать по своим возможностям. Будет ли он постоянно в действии, как один из главных героев, или нет, как персонаж второго плана. Короче говоря, теперь все примерно знают, на что идут. Итак, голосование продолжается более просветленным. Ну, а если никто не будет против, то я возьму на себя организаторо-корректировочные обязанности. Всегда к вашим услугам, Selphie! ^_^ " |
|