Vivi, интересно, почему ты меня к себе записал, я вообще-то был в другом лагере...? Мдя... Никого не волновало, что ты сделал для победы, если ты победитель. Джонни не зря называли сталкером, он был следопытом. Следопытом который всегда приводил к победе, но сейчас ему казалось, что игра, которую он затеял, была слишком раскованой.
- Босс просил выполнить одну работёнку, я надеюсь, что ты сможешь справиться? - сталкер стоял в тени скрывающей всё, кроме тёмно-серыз брюк и начищеных до блеска ботинок, его собеседником был молодой пацан - шестёрка, которому была предназначена роль козла отпущения.
- Конечно, можете положиться на меня, - он был самоуверен. "Все они такие", - подумал сталкер.
- Добрый день, не спрашивайте, где я взял этот номер, а просто выслушайте.
- Хорошо, - голос на другом конце провода был немного удивлён, но спокоен.
- У меня есть некоторая информация, которая может вам помочь...
- Покажите, тогда мы оценим...
- Не перебивайте. Завтра, в 17,30 я буду ждать на городском кладбище. Я надеюсь, что мы сможем поговорить, - в трубке зазвучали гудки.
Один мужчина стоял перед памятником какой-то знаметитости. Второй подошёл и встал рядом. Двое, одетые в чёрное смотрели на старый гранит, напоминающим, что никто не вечен.
- Вы хотели поговорить, - нарушил молчание один.
- Да, у меня есть к вам предложение, - они стояли под моросящим дождём, но ни один не стремился уйти.
- Признаться, я удивлён. Учитывая вашу репутацию, я ожидал подобнах шагов от кого угодно, но не от вас. Я слышал, что Сталкер скорее умрёт, нежели нарушит данную однажды клятву верности.
- Вы правильно слышали, - говорящий повернулся и направился к скамейке, второй направился за ним, - однако сейчас сложилась ситуация, когда та клятва перестала действовать. При своём положении я перестал чувствовать безопасность со стороны внутренних кругов, а раз я освобождён от клятвы, то я могу предложить свои услуги кому-то другому.
- Вы меня удивляете, но я обдумаю то, что вы говорите.
- Если мы придём к соглашению, то вы получите меня, группу преданых только мне людей и некоторую информацию...