|
| live |
| на вас |
|
| |
Во блин, все настроение испоганили! Люди, вы, что-то тут приуныли, а такое нельзя допускать. И какого вы тут сопли распустили? Это я тут должен был создать новую тему типа "Жизнь дерьмо..." и заливать всех рассказами, как я хочу сдохнуть. И сделал бы! Но когда я вижу, что люди (которые по своему дороги мне) начинают грустить, я сам не могу это выдержать. Я действительно хочу помочь форуму и людям, которые здесь живут. И мне плевать, что некоторым людям (здесь) плевать на меня, я все ровно хочу им помочь. Такая я уж сволочь, которая хочет, чтобы все были счастливы, но не может это сделать. Жаль я не могу передать вам те чувства, которые меня сейчас переполняют. Я люблю вас по своему и не боюсь это говорить, можете меня считать сумасшедшим, но я такой какой есть, и не скрываю свои чувства. Это тоже мой первый форум и я влюбился в него с первых же дней, когда увидел. Как и сейчас помню, что зарегся 201 участником. Я заходил на форум с волнением и предвкушением увиденного. У меня было чувство, как будто на Новый Год, от которого ты ждешь подарка под елкой. Я радовался похвалой жителей форума, и огорчался их критике. Я был рад, тем, что существую хоть маленькой частичкой этого форума. Мне было приятно. И по сей день, я захожу в "свою комуналку" с неким трепетом в душе и постоянным вопросом "Что же мне ответили?..". Мне всегда было и есть важным чужое мнение. Пару месяцев назад я зашел на другой фффорум, там было от силы человек 12 постоянных посетителей, все так спокойно, умиротворенно, люди себе общаются тихенько, обсуждают ФФ. После этого я зашел к нам... мне показалось, что это, какой-то мегаполис - люди кричат, что-то доказывают, спорят, травят байки, обсуждают фильмы и аниме. тд. и тп. И я здесь "живу"? Меня это испугало, а вы говорите "умирает". "Я люблю ФФФФорум - это мой форум!" И как правильно сказал Bagy, об ФФ (на нашем форуме) уже все (почти) обсудили. А второе, что может быть камнем преткновения, так это 2 соня, которая стоит не мало и некоторым людям не по карману, а на ней же и будут сосредоточены последующие серии ФФ, которые будут обсуждать владельцы этой же сони2. Когда вы молчите вас приятно слушать |
|