Ну типа, грех не поздравить :beer: . Завтра обязательно выпью за это :drink: . Спасибо EvilSpider, причём большое, что создал такой замечательный сайт, надеюсь что в дальнйшем сайт и форум будут только хорошеть. ОМЭДЭТО!!! :birthday:
Ой-ой...не успел тут чего то напортачить, а уже пить надо за ДР Ну хоть успел на бёздник к вам :angel: Спасиба, Спайдер, за мегапапский сайт. Всех попсовых пожиланий вам....или нам? Вобщем всем :sun:
хе-хе... позравляююю!!! кажися единственный сайт в своём роде рассказывающий обо всех финалках сразу и супер форум с замечательными людьми!!! желаю что бы все мы (вы) сущетсвовали во всех реалиях этого мира!!!
Поздравляю весь наш авторский коллектив и в особенности Паука с этим знаменательным днем. Спасибо всем посетителям нашего сайта, что вы с нами и с таким замечательным миром как FINAL FANTASY.
P.S. Держу «пальцы» и надеюсь что 1 августа пройдет успешно и мы без особых хлопот подойдем к своей второй годовщине.
Woo-hoo! С праздничком! Я за вас рада. И за нас тоже. ^_^ Да, поздравления - не мой конёк, но пожелать проекту расти большим и не быть лапшой я просто обязана. ^_~ Отдельный чмок Спайдеру, как создателю. ^.^
вау! это я здорово, зарегистрировалась в день варения) С днём вас!!!(а вас там много??) удач вам и процветания!! пускай мой(наш:-) любимый сайт нашей любимой FF .....ээээ.....короче, :dance:
Как постоянный посетитель форума и сайта, я просто обязан поздравить Спайдера, всех авторов FFF и всех нас с маленьким, но юбилеем. Поздравляю! Спайдеру особый респект !
Поздровляю с днё рождения сайт Спайдера и всех кто его посещает. Я очень рад что такой сайт существует в россии, желаю вам процветания и пополнения. ПОЗДРОВЛЯЮ :birthday: