|
| Final Fantasy XI |
|
| |
Ну, народ, порадывали вы меня Тема действительно попала в точку. Она во многих местах пыталась вылезти, но везде зарубалась. И вот TD дал ей выход! Итак, дабы не засорять "Who are you?", предлагаю пасать любые комментарии сюда. Аналог с "Ролевой игрой" на форуме "Творчество" имеется. Кстати, надо писать не только место рождения, но и место проживания.Первые комментарии: Wrecker, snip, вы первые, кого я "вижу", у которых день рождения после моего Всегда мы, стрельцы, получаемся младше всех. По крайней мере у меня всегда так. FrOzt, а ты первый на форуме мой тёзка Temporal Distortion, ох и хотел бы я на тебя поглядеть! Squall Leonhart (пишу фамилию, поскольку на форуме появился просто Squall), кажи фотку Скволла!! D Demon, а читать надо ;) ukms, поздравляю со старшинством! Знаю, знаю, юмор чёрный... Tifa, странно, но факт: живёт тут по соседству девушка с почтовым ящиком fishik Забавно, да? Stalker, фото я тебе пришлю! Kein, с фоткой - это не смешно, но всё равно Ха-ха-ха! Не удержался... Katrin, по описанию, так точно ангель, пусть будет Однокрылый, что бы со смыслом Почти всем: и что же нам с ленью делать? P.S. О себе тоже выложу. |
|