|
| FFXI |
|
| |
Я тут за эту ночь многое для себя переосмыслил, воспоминания нахлынули и всё такое. В общем, в итоге пришёл к следующему умозаключению: Не стоит бояться рассказать о себе миру, показать своё настоящее лицо. Ведь нельзя бесконечно скрываться за имиджем, созданным для себя за клавиатурой. Если, оставляя свои мысли в форуме, участники делают это действительно искренне, не озираясь на чьё-то мнение, не боясь быть раскритикованными и не взирая на настроения толпы, то разве это не есть та настоящая, внутренняя сущность каждого из нас? А внешность это лишь оболочка, в которой содержатся наши мысли. И если мы не боимся высказывать свои мысли друг другу, только потому, что порой расстояния между нами действительно огромны, то нашу внешность мы не можем спрятать от взглядов в повседневной жизни. Не так ли? Так чего же боятся теперь? Боятся, что за мультяшной картинкой размером с копейку и большому количеству звёздочек люди ожидают увидеть чего-то эдакого? Да все мы на самом деле одинаковые. Кто-то знает много об играх, кто-то о фильмах, а некоторые ничего не знают ни о том, ни о другом, но зато, сколько они сэкономили времени и насладились прелестями этой жизни в других её проявлениях. Главное, на мой взгляд, ни на чём не зацикливаться и не воспринимать всё близко к сердцу, а смело шагать по этой жизни с высоко поднятым носом, глядя вперед, но при этом, никогда не забывая всё ценное, что было в прошлом. Поэтому я вас всех призываю пойти на общий форум и рассказать о себе миру, не боясь ничего. Вряд ли после этого кто-то на вас покажет пальцем. Быть может, вы найдёте кого-нибудь, кто близок вам по интересам, а самое главное по адресу. |
|