|
| |
:birthday: Моя лапонька :baby: ,солнышко,миленькая моя,радость моя,красавица моя,самая прекрасная,самая очаровательная,самая любимая,самая ненаглядная,я так тебя лю.. :love: ,я так рада,что ты есть у меня,ты лучшая подруга,я всю жизнь буду кормить тебя чупа-чупсами *вспоминает знакомство* кисенька моя,рыбанька моя,ты очаровашка,ты супер гёрл,сю-си пу-си.. чмяфк тя :kiss: *слюнявит щёчку,носик,глазки,лобик,ушки и еще... и еще... * остальное потом не для всех ушей.. :inlove: Пусинька моя.. Моя мягкая и пушистая,я тебя лю.. больше жизни.. Будь всегда рядом,это самое главное.. :talk: Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень! Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Мы от чистого сердца желаем тебе! :shuffle: Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. Поздpавляем тебя с Днем pожденья! :ura: Пусть прибавился год - не беда! В том - то жизни секрет заключается, Молодой оставаться всегда Даже если года прибавляются. :4u: Пусть же люди судят о Вас Не по дате рождения, А по блеску веселых глаз, По - хорошему настроению! Так будь же женщиной - счастливой, В минуты страсти - одержимой. В печальные минуты - сильной, B, непременно, быть всегда - любимой ! Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи - как награда, Мы все тебя боготворим. Не преклоняйся пред печалью И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем счастья от души! :bis: (Сообщение отредактировал KATRIN 5 марта 2004 3:56) |
|