|
| FFXI |
|
| |
Я тут сел и посчитал средний возраст, всех кто заполнил анкету в теме «Кто ты». И задумался. А что если Final Fantasy будет выходить и дальше, а наш с вами интерес к ней будет иссекать? Нет, не то что бы у неё не будет поклонников, просто вырастим мы, изменятся наши интересы, появятся новые проблемы и обязанности :baby: (ой, чур, меня). И мы будем всё меньше и меньше уделять внимания играм в целом. Просто я, например, с трудом представляю себе какого-нибудь старикашку, рубящегося в приставку, да и в комп подавно. С трудом вспоминается мой возраст, в котором, я начинал играть в видео игры. По моему, у меня было что-то по имени ZX Spectrum. Но я отчётливо помню людей, которые играли со мной тогда, и помню, как многим со временем игры надоедали. Этот процесс среди моих друзей продолжается до сих пор. :loudcry:Хотя заметна и обратная тенденция: моя мама на днях прошла Quake 3. До этого ей была пройдена вторая часть во всех её возможных проявлениях (всего 6 штук) :maniac: Но это так лирическое отступление. А представьте себе, что подрастёт и наш паук, и ему будет не до сайта. Что мы тогда будем делать? Одним словом у кого, какие есть соображения на этот счёт? P.S. Самый старший заполнитель анкеты 78го года, самый младший 87го (прям 69 какой-то). Средний возраст 84,2 (ну в смысле год рождения …) |
|