|
| жизнь |
| Tehnolize |
|
| |
У меня комп, в принципе, совершенно нормальный, для работы самое то, но не для игр, чего стоит хотя бы одна видеокарта, я раньше думала ее поменять, а потом плюнула, я ведь в игры играю мало, зачем мне это надо. А для чего мне нужен комп? Для того, чтобы создавать сайты, делать графические работы, писать рассказы, стихи, песниЮ, стеб =). Слушать музыку, смотреть ролики, пытаться их самой сделать, пытаться разобраться с 3d max, хотя пока так и не получается. Ну, в общем, все в таком духе, а еще, конечно, инет:), В общем, комп мне нужен для работы, а не для игр. Хотя, надеюсь, что в ближайшем будущем куплю себе все-таки сканер и ДВД. А игры.... игры это хорошо, но на них слишком много уходит времени, которого часто просто нет, а еще на эмуляторе для 1 соньки можно играть, скоро сама буду пытаться и финалки старые уже ищу ^_^. Для игр уж лучше 2 сонька.... но это все пока мечты......
В компе есть много интересного, не только игры:)Если во что-то действительно веришь - никогда не сдавайся! Иди к мечте. Все получится. |
|