|
| Lain |
|
| |
Петя В.
Петя В. @ 10 ноября 2004, 16:03 | Блин, а у меня все дневнеки и тетради сущий бардак, везде всякие картинки, хрени и бред!!!! |
Знаешь, я не удивлен.
Петя В. @ 10 ноября 2004, 16:03 | Школа - полный отстой, но в ней есть немного плюсов... |
Ну, тогда выходит, что не полный =)
Петя В. @ 10 ноября 2004, 16:03 | У меня в дневнике есть смешное замечание: "Издовал неприличные звуки, выл на уроке"!!! |
А вот это действительно смешно =)Erich van Houten
Erich van Houten @ 10 ноября 2004, 16:29 | Школ у меня было много:6 штук,жизнь кидала в самые разные места...Я никогда не забуду перестрелку колбасой под новый год и обещаю отсканировать свой альбом:из меня такой художник |
У меня тоже самое. Без улыбки не вспомнишь все эти детские приколы. Обещание выполни обязательно, Ня!!! Astral
Astral @ 10 ноября 2004, 23:20 | Это у тебя реальные ошибки, или это ты так издевался над учителями ? |
Неужели ты реально веришь, что первоклассник может материться в тетрадях? =) Конечно нет. Интересно, что подумал учитель проверяя мою тетрадь? =) Vdovodel
Vdovodel @ 11 ноября 2004, 06:09 | Даааа, я думал у меня самый плохой почерк...ошибался. |
Котята - не подходящие домашние животные, если только они не чеpные и не в депрессии. |
|