МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 1 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
[ОБЩИЙ] РЫНОК СМЕРТИ...Сообщений: 11  *  Дата создания: 16 марта 2005, 18:26  *  Автор: Pt-spinifer
Pt-spinifer
16 марта 2005, 18:26
Сумрачный призрак
K.O.
LV1
Стаж: 5 лет
Постов: 614
Final Fantasy XIII, Gradius V
http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml

Этот сайт открывается очень долго.Но вы должны это знать,чтобы так не поступать.Надеюсь среди вас таких людей нет.Беспощадных,безжалостных людей.СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ.Сайт очень тяжёлый для психики.Но правду нужно знать всем.Это конечно не подходящий форум для таких тем,но я решил попробовать.
Pt-spinifer
16 марта 2005, 21:34
Сумрачный призрак
K.O.
LV1
Хм...Неужели люди этого форума думают только о себе?Это очень плохо.Если люди будут это игнорировать,то сами такими станут.Кошмар.Плохой знак.

Исправлено: Pt-spinifer, 16 марта 2005, 21:34
Blood Elf
16 марта 2005, 22:00
шууууууууу
LV8
HP
MP
Стаж: 19 лет
Постов: 1231
и что же тут такого?
чистый
Alexanderr
16 марта 2005, 22:56
Flaming Shadow
LV8
HP
MP
AP
Постов: 2226
flamingshadow
Death Stranding
John Oeth
Хорошо, что остались ещё люди, которым свойственна жалость. Значит, у мира есть шанс.
А я... А я эгоист. Пока.

P.S. "Когда животное бьют, глаза его приобретают человеческое выражение. Сколько же должен был выстрадать человек, прежде чем стал человеком."

Исправлено: Alexanderr, 16 марта 2005, 22:57
"Чтобы понять Александров, нужно помнить, что их тотемным животным является краб, который атакует клешнями, пятится, тащит свою жертву, а если борьба неравная - зарывается в песок." (с)
Pt-spinifer
16 марта 2005, 23:02
Сумрачный призрак
K.O.
LV1
Blood Elf !Вы бессердечный человек?Такие как вы загубят наш мир.Вам не стыдно?
Lazar Bogsha
17 марта 2005, 00:08
designer-photographer
LV6
HP
MP
Стаж: 15 лет
Постов: 1550
adobe photoshop
photos
ЖЖЖЖЖЖУТЬ! Бедные животные...
M.M.M
(MassMediaMen)
Vdovodel
17 марта 2005, 07:52
Жизнедав
LV6
HP
MP
Стаж: 17 лет
Постов: 1384
Даже смотерть не хочется (судя по вашему описанию), не буду заходить.
Я верил что смогут меня удержать корабли, но видел как мертвые корни растут из земли!
Blood Elf
17 марта 2005, 08:34
шууууууууу
LV8
HP
MP
Постов: 1231
Pt-spinifer
да/нет.
чистый
Moogle
18 марта 2005, 17:50
LV2
HP
MP
Стаж: 3 месяца
Постов: 98
и улыбается
ЧО за ерундищща? У животных своя судьба. Так же как и у людей своя. (Никто же ведь не рыдает, когда баранов на Наурыз режут.)
Странно вообще. Еще бы показали раскопанные могилы и предложили это на осуждение. Смерть всегда некрасива.
Vivi
18 марта 2005, 23:51
Я не ушел ;)
LV7
HP
MP
Постов: 1870
live
на вас
А я вот что скажу. Мы люди живущие в городах, которые не видим как закалывают свинью, а потом обсмаливают ее, предварительно вытянув все внутренности; как дают молодому бычку или корове по голове, чтобы потом без происшествий перерезать глотку; как курам сворачивают шеи, ну а о баране уже говорили. Да мало кто такого видел и думаю, что не хотел бы увидеть снова. Нам это не привычно, так как мы живем в "мире", который отделен от этого, а вот например, восточные народы, которые ведут какой не будь кочевой образ жизни, не считают это за "необычное", так как они видят это чаще, чем мы. Они, так сказать, привыкли к смерти. Смерь - это естественно.
Но я все-таки выскажу свое мнение. Вот мне, лично, легче смотреть на смерть человека, чем на сметь животного. То же самое и с убийством. Вот если бы я увидел в лесу браконьера, который охотится на (например) медведя, и у меня каким-то чудесным образом оказалось в руках ружье... то могу дать 80% вероятности того, что этот охотник домой не вернется. И в момент выстрела мне совершенно будет наплевать, что у этого "маугли" могут быть жена и дети (но над этим вопросом надо еще размышлять).
Когда вы молчите вас приятно слушать
Last Romantic
21 марта 2005, 08:34
Leo
LV8
HP
MP
AP
Стаж: 18 лет
Постов: 5126
Хрень какая.
Закрою как я эту тему.
Романтиком быть выгодно. Почему ты поступаешь нелогично? Я романтик. Почему ты бедный? Я романтик. Почему у тебя труп в подвале? Я романтик.
FFF Форум » АРХИВ » [Общий] Рынок смерти... (Правда о ...)Сообщений: 11  *  Дата создания: 16 марта 2005, 18:26  *  Автор: Pt-spinifer
1 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever