|
| live |
| на вас |
|
| |
А я вот что скажу. Мы люди живущие в городах, которые не видим как закалывают свинью, а потом обсмаливают ее, предварительно вытянув все внутренности; как дают молодому бычку или корове по голове, чтобы потом без происшествий перерезать глотку; как курам сворачивают шеи, ну а о баране уже говорили. Да мало кто такого видел и думаю, что не хотел бы увидеть снова. Нам это не привычно, так как мы живем в "мире", который отделен от этого, а вот например, восточные народы, которые ведут какой не будь кочевой образ жизни, не считают это за "необычное", так как они видят это чаще, чем мы. Они, так сказать, привыкли к смерти. Смерь - это естественно. Но я все-таки выскажу свое мнение. Вот мне, лично, легче смотреть на смерть человека, чем на сметь животного. То же самое и с убийством. Вот если бы я увидел в лесу браконьера, который охотится на (например) медведя, и у меня каким-то чудесным образом оказалось в руках ружье... то могу дать 80% вероятности того, что этот охотник домой не вернется. И в момент выстрела мне совершенно будет наплевать, что у этого "маугли" могут быть жена и дети (но над этим вопросом надо еще размышлять). Когда вы молчите вас приятно слушать |
|