|
| |
AP | | |
|
|
| Death Stranding |
| John Oeth |
|
| |
Значит так. Хочу спросить вас о вашем отношении к флуду. Насколько вы к нему толерантны. Что касается меня, то меня совсем не приводит в восторг то, что в последнее время на этом форуме стали разводить флуд со страшной силой. И вообще. Смотреть, как без причины веселится народ мне особого удовольствия не доставляет. Я хочу видеть конкретное и содержательное обсуждение каких-либо тем. Вот так. А вы как считаете?
Да, и хочу предложить хозяевам этого форума одну идею. Почему бы не сделать в какой-либо теме, даже если и в этой, что-то вроде "свалки". Т.е. тема, в которой можно говорить на любые темы. В рамках приличного, конечно. А любителей пофлудить отсылать сразу сюда. Если у кого-то что-то там чешется, то пусть отведут душу здесь. Разве не удобно? Если же идея не прокатит, обсуждаем первый вопрос - ваше отношение к флуду."Чтобы понять Александров, нужно помнить, что их тотемным животным является краб, который атакует клешнями, пятится, тащит свою жертву, а если борьба неравная - зарывается в песок." (с) |
|