|
| и выигрывает |
| карточки украшают мужчину |
|
| |
Как может комбинироваться то,что я люблю играть и люблю всем ненавистных пауков?По-моему странное сочетание |
Почему? Одно другое не исключает вроде. Игры и пауки особо не связаны, чтобы противостоять друг-другу
Что за собой я иногда замечаю - так это предвзятое отношение к вещам, которые не очень хорошо знаю. А странное в том, что эти самые вещи при ближайшем знакомстве могут начать мне довольно сильно нравиться, и я в корне меняю о них мнение. Так было с Дяблой2, Квэйком-3, Героями-4 - сначала я считал эти игры фигнёй, после предыдущих частей, которые были более "атмосферными". Но потом втянулся...
Правда, это вовсе не правило. Так мне и не понравилась Контра и ночной дозор например. Но всё-таки
Вот сейчас усилено качаю и смотрю Драгон Бол - аниме, которое я еще и год, и месяц назад считал устаревшим, со странной и не красивой прорисовкой... Такая вот - "несовместимость"...
Я уже точно считаюсь врагом всего форума и меня никто не поддержит |
Гыы... Ага - "представьте, что у вас есть пистолет, в котором 2 патрона, и вы едете в лифте с Виви, Куджей и Pt-spiniferом с ФФФорума. В кого вы сделает первый выстрел? - Pt-spiniferу в голову! - Понятно... А 2-ой? - Pt-spiniferу в голову! - Зачем 2-ой то??? - А потом рукояткой его, рукояткой!.. "
Че-то я не думаю, что тебя прям все врагом считают takato.nm.ru мои рисунки и флэшки
У меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость |
|