|
| Front Mission 3 |
| Full Metal Alchemist |
|
| |
Да я не против тыыы чтооо, пусть бредятину несут и дальше. Философов единицы. Некаждый потянет такую тему, но чтобы не опуститься в глазах умных людей, такие темы множатся.
Может и воспитателям в детком саду надо подходить к детям и давать им подзатыльники, как только они начнут рассуждать не о машинках да мультиках, а о планетах да косм. кораблях? |
Да а может сразу тогда детей за книжки по гинетике усадить. Через ступеньки то не надо прыгать. Какой смысл говорить в теме в которой ты не сечёшь...ах ну конечно! чтобы показать другим что ты якобы осведомлен. А если и нет то можно свести всё к шутке =))))))))))))))))))))))(((((((((((((((((. И пошутить в такой серрррёзной теме, разредить обстановку , а то такое напряжение между двумя спорящими гениями...просто уууууххх, так и наровят друг друга послать куда подальше.
Стремление ОГРАНИЧИТЬ и запретить умные темы гораздо хуже, чем стремление поговорить на темы выше своего уровня. |
Дак может тебе было проще сказать КТО ЗА ФЛУД!!!! ???
Лучше "тренероваться в постороении фраз, чем изрыгать всякие "Че за хххх да ***" и т. д. Гораздо культурнее. Смешно - ты критикуешь манеру разговора других чуть ли не матами. Блюститель чистоты языка, гы |
Ну ты прав, всегда приятно спорить с человеком который искреннне и всей душой верит и готов отставивать то што сказал....что я говорю (( конечно же нет.Но есть огромное желание просто так вот взять и уткнуть собеседника. Оказатся всех выше!! сильнее!! стройнее!! умнее...Не у всех так язык подвешен грубо говоря ,а если ещё выражаться такими словами как у Eric Van Houtenа в подписи, то форррумчани просто валом повалят отвечать.
Ну так время же идёт. Чем дальше - тем больше карточек будет - это вполне ес-но |
Да за последнии 4 месяца карточки получили практически все *старики* ( ну будем так их называть) форума.Из за времени? А может вот из за таких вод тем, где если у тебя нет доказательств фактов и тп, есть ещё один способ! *спровоцировать собеседника на не пристойность*. Не ты ли этому разорялся не давно а?
ТУТ - Общий подфорум для общения на свободные темы, если ты не заметил. Хоть на философию, хоть на филологию. |
Если каждый будет создавать подобную тему наталкивабщую на размышление будет только лутше. Как ты считаешь? Или в них будут общаться одни и теже лица, ну и изредка будут мелькать шутки, призывы успокоится и тп и тд. при этом такие темы из за высокого интелектуального развития *постоянных собеседников* будут смещатся всё дальше и дальше в сторону противоположную изначальной.
Лол, зачем ты тогда из детского сада в школу пошёл? Не вздумай теперь со школы стать студентом (ты же им не являешься? Вот и не пытайся) или устроиться на работу. |
Еслиб я был в детском садике а пытался говорить как студент, я думаю у меня бы это НЕ очень получалось.
Ты же вроде говорил, что проф. на эту тему дис. пишут? Они значит на тему чуши пишут? |
Где ваши доказательства, подтверждение, рассчёта а? нету, зато есть фразы девочка-пикачу и тд. Никруто ли ты тему взял тогда.
А что, надо хотеть показать себя с ПЛОХОЙ стороны? |
давай рассмотрим на примере нашего паукалюба: Сначала он вечно говорил: Меня никто здесь не любит и не ждёт, все меня презирают.... Создавал темы типа *СХОЖУ С УМА ПО ЧАТ!!!*, но его темы закрывали, выдавали ему жёлтые...И? Он решил поддаться общему течению философинизма захватившего наш форум. Вот я сейчас такую тему отгрохаю, как пойдут жаркие споры!! Иными словами он подстроился под ситуацию. И мне кажется что со временем таких случаев будет больше.(но всё это оно ТОЛЬКО МОЁ *специально для куджы который любит заострять внимание на таких вещях* это мнение =))
Тут ты прав - обсуждение и доводы не супер. Но опять же - это же не значит, что терь надо заткнуться и обсуждать всякую тупую фигню. Чтобы не дай бог выше головы не прыгнуть |
Всегда есть шанс по обсуждать фигню по фиговее.
И ты еще придирался к тем, кто "тренеруется строить предложения"? Лучше бы сам тренировался. С таким подходом - "не умею, не хочу и учиться не буду - выше головы не прыгну" ты так и останешься на уровне школьника с лексиконом из звёздочек да иксов |
Думаю я ответил на эти доводы выше. Я не люблю говорить о том, что сам не поддерживаю, мной не правит инстинкт постоянно искать споров.
Мат есть мат. Грубое слово есть грубое слово. неважно, к кому и с какой целью оно обращено |
Хм..но ведь ты такой умный, мыслишь так логично должен понимать...что это просто слова, всего лишь средство общение между людьми, звуки произнесённые из твоей извините за выражение глотки, или выдолбленная на клавеатуре фраза. Для тебя они что то значат? Если они не кого не оскорбляют но они присутствуют как факт тебя это задевает? не можешь смириться с тем что на твоем экране присутствует не сколько байтиков не пристойных выражений?...Фу какая гадость!! Как он не культурен!! Просто балбес какойто, деревеньщина. ===>На меня
Грубое слово есть грубое слово. неважно, к кому и с какой целью оно обращено |
не имеет такого влияния КАК НА ТЕБЯ. Хе.. да и то еслиб я вставлях их через слово в каждом посте...
Исправлено: Wo1f, 08 июня 2005, 18:23Я знаю точно наперед. Сегодня кто-нибудь умрет! Но я не знаю, где и как. Я не гадалка, я...
маньяк! |
|