|
| live |
| на вас |
|
| |
Что нужно вам, чтобы быть счастливыми? Счастливы ли вы? Что делает вас счастливыми? |
Я был бы счастлив, если меня спросили, хочу ли я рождаться! На сегодняшний день, с моим багажом увиденного и т.д. Я бы однозначно сказал - НЕТ! (извините, плохое настроение, как сейчас модно говорить - депрессия) Ну, если пофантазировать, то это осуществление мечты. Наверно каждый когда не будь мечтал стать снова ребенком. Только плюс к этому я бы хотел оставить ту информацию, что я знаю на сегодняшний день. То есть вернутся в свое детство, но только с нынешними мозгами. Это дало бы мне возможность предупредить какие не будь катастрофы, типа 11 сентября... А школу закончу вообще в течение 3 лет. Раньше начну играть в ФФ, раньше встречу Паука и подговорю его создать сайт по ФФ... ну вы понимаете. А если серьезно, то конечно во первых для счастья ИМХО: здоровье близких, уют в семье, а потом уже отсутствие всех проблем, хорошо оплачиваемая работа, добрый начальник... На данный момент мне бы подошло пара бутылочек пива, закусончик и закадычные друзья... и это все на море Когда вы молчите вас приятно слушать |
|