|
| |
Ребята я к Вам с хорошими новостями.. ПОКА!!!! что я её не поймала, но руки очень чешутся сдать ее, но ! Вчера после неприятного случая я поехала и написала заявление о краже моего сотового, но конечно же сотрудники сказали, что с сотовым ты можешь попрощяться.. После этого я поехала к её маме на квартиру от туда узнала, что она уже как две недели пропала и не появляется т.к. у всех родственников она уже что-то украла.. Но есть знакомый старый наш общий и вот он может быть знает где она.. Я пошла к этому общему знакомому, мне сказали его имя и адрес, но когда я шла к нему на самом деле я смутно помнила к кому иду.. Но я сама себя навязала и говорю : "Миша ты не помнишь меня?" (сама в потемках пытаюсь разглядеть его.. В общем вспомнила я такого.. Оказывается этот человек знает всех и все знают его, со стажем 5 лет употребления героина, 2 года отсидел за что-то.. И сам юрист не полное высшее.. Пока мы гуляли по всем наркоманским точкам я узнала кто и как и чем живет, или уже не живет.. Кто как стоит на панели, кто сутенер, какие правила.. И по каким понятиям они живут. На улице в этот момент дождь.. Бедные мои любимые унты (хнык-хнык) шесть встала на них дыбом.. Ребята я приехала домой и час сидела в ванной не могла отмыться от того ужаса который творится в жизни.. И от грязи которой у меня была на душе. Вообщем наши прогулки были бесполезны т.к. мы её так и не нашли.. Но он мне рассказал в ближайших двух районах ломбарды.. Их оказалось 11 штук. В час ночи я была дома.. Ах кровать ммм.. Утро! Первым делом я проехала опять по тем же местам где мы вчера гуляли и искали где она может обитать.. Поиски не принесли результатов. Дальше я поехала по списку во все ближайшие ломбарды.. На 6 ломбарде я интересуюсь у продавщицы о покупки сотового самсунг S300. Она мне показывает соточку.. Ой какая она миленькая не одной царапинки.. Стоит Б/У 4600 =) (новый стоит 7000) Я! Девушка , а вы не могли бы поставить симкарту что бы я посмотрела этот телефончик? Она вежливо меня обслуживает.. И что вы думаете? Я загружаю ее и вижу на загрузки стоит Привет, KATRINKA Я! Ааааа ... моё сердце стало колотиться как бешанное , 200 по встречной отдыхают!!!! Я девушке говорю, ой мне очень понравилось.. я сейчас за деньгами сбегаю вы оставьте плиз для меня её.. Сама с ног сбившись несусь к машине через дорогу ,оказывается машина не там совсем.. Через дорогу бежать вообще не надо было.. У меня уже ветер в голове.. Моя соточка... Я несусь в отделение милиции ,там говорю что я нашла свою соту,они мне: "Все не так просто!!!" Я думаю какое не так просто, вот она лежит на витрине вот, вот ее могут купить.. Но слава богу тут все это услышала девушка сотрудник милиции и говорит моему следователю, что не в первой.. На самом деле по закону сотрудники не могут забрать у ломбарда сотовый мой, но ведать мне повезло с этой девушкой,она как опытный мент взяла на понт.. Я прихожу опять в это ломбард типа уже покупать соту,и прикиньте прошу опять вставить симку типа еще раз посмотреть, а там уже нет Катринка!! загрузки,я думаю ну все они пропалили и заменили соту мою.. Но слава богу догадалась посмотреть в загрузки, там картинки которые я качала с инета были.. Значит она убрала настойки, но уже поздно я то уже знала что сота моя.. и тут уже как в кино,врываются менты.. Типа уголовный розыск.. !! Всех там построили ,вызвали начальника.. И его построили.. Понт вышел на ура.. Клюнули! И теперь моя сота у сотрудников милиции до после завтра,после завтра я еду её забирать.. Но хоть не на вертине в продажном магазине.. Так что у меня пир горой.. Вот такой я следопыт!! Но на этом я не остановлюсь, я её найду и сдам ментам. Заявление моё у них.. А это статья от 3 до 5 лет.. Так что я хочу сделать за ментов всю работу.. Но не для славы, а для справедливости.. Так что если случись с вами такая ситуация (не дай бог) полагаться надо на себя и токо себя! Всем спасибо за поддержку!"Улыбаясь "вовне" мы очищаем экологическую загрязненность собственной души" |
|