МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 1234 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
[ОБЩИЙ] КИДАЛОВОСообщений: 50  *  Дата создания: 10 апреля 2005, 23:51  *  Автор: KATRIN
KATRIN
10 апреля 2005, 23:51
LV5
HP
MP
Стаж: 1 год
Постов: 604
Народ меня сегодня кинули на сотовый телефон =(( Поддержите мне так херово..
Моя бывшая одноклассница позвонила и предложила встретиться 6 лет не виделись.. Встретились.. Погуляли 4 часика под дождем за разговорами.. Попили чаю за мой счет,поехали к метро Ветеранов что бы она забрала денег у своей тети,попросила позвонить.. Я дала и она убежала с сотовым,хотела и полностью на суммку кинуть,но удалось токо на сотовый.. При желании она бы и обувь сняла..
Надеюсь ей это с рук не сойдет,сейчас пробиваю по связям ее как можно.. Поймаю эх.. люди выпотрошу кверх кормашками!
Хнык-хнык

Исправлено: KATRIN, 10 апреля 2005, 23:52
"Улыбаясь "вовне" мы очищаем экологическую загрязненность собственной души"
Sefiroth
11 апреля 2005, 00:42
LV7
HP
MP
AP
Стаж: 18 лет
Постов: 157
epic_serj
epic serj
epic_serj
doom
Вот это мля одноклассница. Но ты ее знаешь, значит можешь легко найти.
aka EP!C
Lazar Bogsha
11 апреля 2005, 00:50
designer-photographer
LV6
HP
MP
Стаж: 15 лет
Постов: 1550
adobe photoshop
photos
KATRIN ммм-да, не завидую.  Вешать таких надо! ( еще при рождении)
Кстати, а чего ты ее не догнала?
M.M.M
(MassMediaMen)
KATRIN
11 апреля 2005, 02:15
LV5
HP
MP
Найду обязательно!
Почему не догнала? Эээ.. Я в этот момент у туалет ходила..
Wo1f
11 апреля 2005, 07:00
I BACK
LV4
HP
MP
Стаж: 12 месяцев
Постов: 525
Front Mission 3
Full Metal Alchemist
Кидалово, был подобный случай, только нас где то на 8 штук кинули.Катрин, неочяивайся, полюбому
найдешь и уж тогда(злорадно потирает руки).
Я знаю точно наперед.
Сегодня кто-нибудь умрет!
Но я не знаю, где и как.
Я не гадалка, я...

маньяк!
Last Romantic
11 апреля 2005, 08:37
Leo
LV8
HP
MP
AP
Стаж: 18 лет
Постов: 5126
Ну случись со мной такое, этот бы субъект получил бы свое уже на следующий день
Романтиком быть выгодно. Почему ты поступаешь нелогично? Я романтик. Почему ты бедный? Я романтик. Почему у тебя труп в подвале? Я романтик.
PulseIrvine
11 апреля 2005, 10:47
>:]
LV6
HP
MP
AP
Стаж: 7 лет
Постов: 1414
Final Fantasy XI
А хороший был телефончик, симпатичный такой, раскладной, в чехольчике. А мы тем временем под Солнцем Москвы лазали...
arronaxx
11 апреля 2005, 11:11
Gluckspilz
LV1
HP
MP
Стаж: 8 лет
Постов: 732
-
интернеты
Бедная,маленькая Катришка....Обманула тебя плохая девочка...
Мы её НАКАЖЕМ.Не плачь солнышко :smile:
Der Wolf andert wohl das Haar, doch bleibt er wie er war.
Flia
11 апреля 2005, 17:31
Солнечная (С)Миль
LV5
HP
MP
Стаж: 3 года
Постов: 809
жизнь
Tehnolize
Мдя... одноклассница называется....-_-
Катрин, не растраивайся. Ну, вот такие моральные уроды бывают-_-
Если во что-то действительно веришь - никогда не сдавайся! Иди к мечте. Все получится.
LEON S. KENNEDY
11 апреля 2005, 19:33
wanderer
LV3
HP
MP
Стаж: 6 лет
Постов: 687
Soul Calibur BD PSP, Patapon PSP, Final Fantasy 13 PS3
Naruto Shippuden
Сочувствую.

Мы её НАКАЖЕМ

Здорово звучит. Вот только МЫ - это кто ?
Welcome again to the world of survival horror © RE2
KATRIN
11 апреля 2005, 19:55
LV5
HP
MP
Ребята я к Вам с хорошими новостями.. ПОКА!!!! что я её не поймала, но руки очень чешутся сдать ее, но ! Вчера после неприятного случая я поехала и написала заявление о краже моего сотового, но конечно же сотрудники сказали, что с сотовым ты можешь попрощяться.. После этого я поехала к её маме на квартиру от туда узнала, что она уже как две недели пропала и не появляется т.к. у всех родственников она уже что-то украла.. Но есть знакомый старый наш общий и вот он может быть знает где она.. Я пошла к этому общему знакомому, мне сказали его имя и адрес, но когда я шла к нему на самом деле я смутно помнила к кому иду..
Но я сама себя навязала и говорю : "Миша ты не помнишь меня?" (сама в потемках пытаюсь разглядеть его.. В общем вспомнила я такого.. Оказывается этот человек знает всех и все знают его, со стажем 5 лет употребления героина, 2 года отсидел за что-то.. И сам юрист не полное высшее.. Пока мы гуляли по всем наркоманским точкам я узнала кто и как и чем живет, или уже не живет.. Кто как стоит на панели, кто сутенер, какие правила.. И по каким понятиям они живут. На улице в этот момент дождь.. Бедные мои любимые унты (хнык-хнык) шесть встала на них дыбом.. Ребята я приехала домой и час сидела в ванной не могла отмыться от того ужаса который творится в жизни.. И от грязи которой у меня была на душе. Вообщем наши прогулки были бесполезны т.к. мы её так  и не нашли.. Но он мне рассказал в ближайших двух районах ломбарды.. Их оказалось 11 штук. В час ночи я была дома.. Ах кровать ммм..
Утро! Первым делом я проехала опять по тем же местам где мы вчера гуляли и искали где она может обитать.. Поиски не принесли результатов. Дальше я поехала по списку во все ближайшие ломбарды.. На 6 ломбарде я интересуюсь у продавщицы о покупки сотового самсунг S300. Она мне показывает соточку.. Ой какая она миленькая не одной царапинки.. Стоит Б/У 4600 =) (новый стоит 7000) Я! Девушка , а вы не могли бы поставить симкарту что бы я посмотрела этот телефончик? Она вежливо меня обслуживает.. И что вы думаете? Я загружаю ее и вижу на загрузки стоит Привет, KATRINKA Я! Ааааа ... моё сердце стало колотиться как бешанное , 200 по встречной отдыхают!!!! Я девушке говорю, ой мне очень понравилось.. я сейчас за деньгами сбегаю вы оставьте плиз для меня её.. Сама с ног сбившись несусь к машине через дорогу ,оказывается машина не там совсем.. Через дорогу бежать вообще не надо было.. У меня уже ветер в голове.. Моя соточка... Я несусь в отделение милиции ,там говорю что я нашла свою соту,они мне: "Все не так просто!!!" Я думаю какое не так просто, вот она лежит на витрине вот, вот ее могут купить.. Но слава богу тут все это услышала девушка сотрудник милиции и говорит моему следователю, что не в первой.. На самом деле по закону сотрудники не могут забрать у ломбарда сотовый мой, но ведать мне повезло с этой девушкой,она как опытный мент взяла на понт.. Я прихожу опять в это ломбард типа уже покупать соту,и прикиньте прошу опять вставить симку типа еще раз посмотреть, а там уже нет Катринка!! загрузки,я думаю ну все они пропалили и заменили соту мою.. Но слава богу догадалась посмотреть в загрузки, там картинки которые я качала с инета были.. Значит она убрала настойки, но уже поздно я то уже знала что сота моя.. и тут уже как в кино,врываются менты.. Типа уголовный розыск.. !! Всех там построили ,вызвали начальника.. И его построили.. Понт вышел на ура.. Клюнули! И теперь моя сота у сотрудников милиции  до после завтра,после завтра я еду её забирать.. Но хоть не на вертине в продажном магазине.. Так что у меня пир горой.. Вот такой я следопыт!!
Но на этом я не остановлюсь, я её найду и сдам ментам. Заявление моё у них.. А это статья от 3 до 5 лет.. Так что я хочу сделать за ментов всю работу.. Но не для славы, а для справедливости.. Так что если случись с вами такая ситуация (не дай бог) полагаться надо на себя и токо себя!
Всем спасибо за поддержку!
Excel
11 апреля 2005, 20:11
LV2
HP
MP
Стаж: 7 месяцев
Постов: 106
star ocean 3
Sol Bianca
;) я знала, что ты не пропадешь :)))
Dont't you remember that legend that if you eat too much cockroaches,
the Cockroach come & eat you?!
Wo1f
11 апреля 2005, 21:33
I BACK
LV4
HP
MP
Стаж: 12 месяцев
Постов: 525
Front Mission 3
Full Metal Alchemist
Крутой рассказ получился  :wink: .Только если она уже сотик скинула, трудновато найти будет.Но
справедливость должна свершится. :cool:
Я знаю точно наперед.
Сегодня кто-нибудь умрет!
Но я не знаю, где и как.
Я не гадалка, я...

маньяк!
Ortega
11 апреля 2005, 23:08
Черный Вальс №3
LV1
HP
MP
Стаж: 3 месяца
Постов: 312
Line age 2.Shining Force:RotDD
bible black,azumanga
Не огорчайся к этой плохой однокласнице придет Злой и ужасный
Black Waltz№3 и прибет ее Thundagoi :wink:
Black Waltz№3:НЕ один тупой маг королевы не сможет меня остановить
Lazar Bogsha
11 апреля 2005, 23:44
designer-photographer
LV6
HP
MP
Стаж: 15 лет
Постов: 1550
adobe photoshop
photos
KATRIN поздраляю! Вот только осталось найти воровку и все путем будет  :smile:
M.M.M
(MassMediaMen)
FFF Форум » АРХИВ » [Общий] КидаловоСообщений: 50  *  Дата создания: 10 апреля 2005, 23:51  *  Автор: KATRIN
1234 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever