|
| |
AP | | |
|
|
| |
Снова про любовь? Когда то я писал свое мнение, чтож скажу еще раз =)
Что такое любовь? ИМХО, любовь никак иначе чем с наркотиком не сравнить. Когда у тебя есть любимый человек, ты цветешь и пахнешь, мир полон красок и сам ты полон сил. Чувство дает тебе силы, ты думаешь, что сможешь перевернуть мир, свернуть горы. Вообщем, радуешься жизни. Тебе хорошо с ним, а без него плохо. Минуты расставания кажутся часами, дни - неделями. А когда любовь уходит, у тебя начинается "ломка". Потеря аппетита, вялость, боль... Тебе больше некому дарить свое тепло и получать его взамен, ты больше не услышишь волшебное "я тебя люблю". Нету больше этого человека, нету того "наркотика", что дарил тебе жизнь. Он ушел и жизнь ушла.
Нужна ли любовь? Несомненно. Каждый должен это почувствовать и испытать. Вспомним Дельфина
"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть. Она сожрет тебя, как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя"
Исправлено: Last Romantic, 30 августа 2005, 09:01Романтиком быть выгодно. Почему ты поступаешь нелогично? Я романтик. Почему ты бедный? Я романтик. Почему у тебя труп в подвале? Я романтик. |
|